Tujuh Belasan di BelowCepek.com

no Comment

FullSizeRender-17

Ini dia hari penting yang dirayakan semua orang di Indonesia, 17 Agustus! Baik perorangan (perlombaan yang ada di kompleks kita masih seru loh buat ditonton) maupun bisnis, semua asik bikin sesuatu. Ada yang ngadain karnavalan, kasih diskon 17% (mainstream banget deh yang ini), dan lain-lain. Pokoknya meriah deh!

Nah, tahun ini, BelowCepek.com ngadain sesuatu yang unik nih, yaitu bagi-bagi baju gratis yang totalnya ada 17 produk.

FullSizeRender-18

Caranya gampang banget:

1. Follow Instagram @belowcepekdotcom

2. Lihat post daftar produk yang akan dikasih gratis

3. Cek produk-produk itu di webstore belowcepek.com

4. Pilih produk yang kamu suka, screen capture dan post di Instagram kamu

5. Jangan lupa tulis kenapa kamu suka banget produk itu dan tag 5 teman. Pastinya jangan lupa colek @belowcepekdotcom dengan pakai hashtag #TujuhBelasan.

6. Kalau suka lebih dari 1 produk, boleh kok nge-post lebih dari 1x.

Yuk, ikutan! Challenge ini udah dimulai loh dan pemenangnya akan diumumkan tanggal 17 Agustus. Good luck!

FullSizeRender-16

Leave a Reply