Star Style at Paris Haute Couture Fashion Week

no Comment

Apa yang lebih seru dari ajang fashion week?

Haute Couture Fashion Week.

Kalau biasanya kita sudah excited dengan fashion week yang diadakan di New York atau bahkan Jakarta, this event took it to the next level. Dari namanya saja sudah ketahuan (haute couture adalah bahasa Perancis untuk high fashion) bahwa ini adalah ajang fashion paling bergengsi, Acara tahunan di Paris ini kembali diadakan selama 5 hari, tepatnya dimulai pada hari Minggu lalu dan berakhir pada hari ini. Public figure kelas dunia pun bertebaran di Paris minggu ini, mulai dari desainer seperti Armani, Dior, Chanel yang mempertontonkan karyanya, para model yang siap melenggak-lenggok di atas catwalk sampai selebriti pemuja fashion yang datang untuk menikmati acara.

Kita intip yuk siapa saja selebriti yang hadir pernah hadir di acara tahunan ini. Siapa tahu gayanya bisa kita jadikan inspirasi dandan ke acara istimewa?

Rosie Huntington-Whiteley

rosie

Gaya Victoria’s Secret Angel yang semakin terkenal sejak mendapatkan peran di Mad Max ini sangatlah menyenangkan. She is wearing a perfect playful dress for the summer. Kalau mau meniru gaya ini, supaya tidak terlalu santai, padukan dengan sepatu strapless seperti Rosie.

Emily Blunt

emily bluntPeplum dress ini sepertinya bertahan lama ya. Nggak heran sih, karena model seperti ini cocok banget untuk semua tipe tubuh.

Ellie Goulding

ellie

For a night out or an evening party, show those sexy legs that you’ve been working at the gym, ladies. Sah banget kok!

Kristen Stewart

kristen

Always love her edgy yet still look so stylish and current style. From the hair, the make up, dress, attitude, everything just make one total look!

Kate Hudson dan Goldie Hawn

Versace : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture S/S 2015

Love this mother & daughter look! Copper color is the new orange and natural makeup suits them well.

Gimana, gaya siapa di atas yang paling kamu suka? Tinggalkan comment di bawah ini ya!

Leave a Reply