Sleeveless Long Outer, Solusi Gaya Jelang Musim Panas

no Comment

Outer panjang tanpa lengan kembali in dan banyak dipakai selebriti kelas dunia. Pas banget nih dengan cuaca kita di Indonesia, di mana musim hujan akan segera berakhir dan musim panas akan segera dimulai. Udara lagi gerah-gerahnya!

Kiri ke kanan: Doutzen Kroes, Sofia Richie dan Olivia Palermo memakai sleeveless long outer di occasion yang berbeda-beda.

Kiri ke kanan: Doutzen Kroes, Sofia Richie dan Olivia Palermo memakai sleeveless long outer di occasion yang berbeda-beda.

Keren ya gaya mereka? Kalau ingin punya juga, jangan sedih, BelowCepek.com lagi punya banyak banget sleeveless long outer seperti ini!

Seru kan paduan gaya ini? Get the outer here.

Seru kan paduan gaya ini? Get the outer here.

Ke kampus kalau cuma pakai t-shirt dan jeans kayaknya masih kurang ok. Tambahin outer polkadot aja, langsung deh terlihat lebih gaya.

Outer seru dengan paduan bahan yang nggak biasa. Get it here.

Outer seru dengan paduan bahan yang nggak biasa. Get it here.

Berencana ke mall weekend ini? Pakai outer stripe bisa bikin penampilan lebih gaya dibandingkan hanya memakai kulot dan t-shirt aja.

An outer for a smart casual look. Get it here.

An outer for a smart casual look. Get it here.

Punya banyak celana hitam dan atasan putih buat ke kantor? Salah satu mix & match yang paling gampang adalah dengan memakai structured outer seperti ini.

She looks super cool, isn’t she? Get the outer here.

She looks super cool, isn’t she? Get the outer here.

Kalau merasa pakai overall itu terlalu casual, salah satu triknya adalah tambahkan long cardigan. Cara gampang untuk terlihat lebih rapi. :)

Warna dan paduan bahan outer ini akan membuat kamu terlihat lebih cantik. Get it here.

Warna dan paduan bahan outer ini akan membuat kamu terlihat lebih cantik. Get it here.

A perfect look for a Saturdate, don’t you think ? 😉

 

A fun, transparent outer. Get it here.

A fun, transparent outer. Get it here.

Biar nggak bosan monochromatic melulu, coba deh bikin pop up look dengan pakai outer warna terang seperti ini.

 

See, siapa bilang tampil gaya harus mahal? Dengan Rp99.000, bisa banget kok mengikuti tren fashion dunia.

Leave a Reply