Serunya Selena Gomez ‘Revival Tour’, Jakarta!

one Comment

Beberapa tahun belakangan, Jakarta menjadi kota yang makin seru dengan berbagai konser music. Jadi sekarang nggak perlu lagi deh pergi ke Singapore untuk bisa melihat penampilan bintang pujaan.

Minggu lalu, saya berkesempatan untuk nonton Selena Gomez yang tiketnya sudah saya beli dari 2 bulan sebelumnya. Saya pertama kali suka sama Selena karena lagunya yang “Love You Like a Love Song”. Trus jadi tambah suka pas lihat dia tampil di Victoria Secret Fashion Show yang menurut saya, dia sukses pindah dari penyanyi cilik ke beranjak dewasa dengan tampilan dan lagu yang pas.

Konser Selena kemarin (Sabtu, 23 Juli) diadakan di ICE BSD. Menyenangkan sekali deh, apalagi karena mulainya ON TIME! Yes, jam 8 malam teng mulai. Tentunya para fans yang dipanggil Selenators itu sudah antri dari siang dong ya demi bisa berdiri paling depan, tapi saya beruntung, datang mepet masih bisa dekat dengan panggung.

IMG_8612

OOTD malam itu dengan tema ‘ABG with Madonna at heart’, hihi. Bomber jacket, Madonna t-shirt, jeans dan Converse.

With my concert partner in crime, Suhe. Sukses berdiri di festival A bareng para penggemar Selena. Keliatan ya, kayaknya kami berdua yang paling tua, haha.

With my concert partner in crime, Suhe. Sukses berdiri di festival A bareng para penggemar Selena. Keliatan ya, kayaknya kami berdua yang paling tua, haha.

Segmen pertama dibuka langsung dengan lagu hits-nya yang sekarang lagi sering diputar di radio.

Outfit Selena di segmen pertama

Outfit Selena di segmen pertama

Di segmen ketiga, Selena hadir dengan sexy black dress.

Di segmen ketiga, Selena hadir dengan sexy black dress.

Tata panggung segmen keempat. Seru banget!

Tata panggung segmen keempat. Seru banget!

IMG_8615

Hype konsernya dijaga banget. Sampai akhir konser, Selena nggak pernah berhenti bernyanyi dan beraksi.

Penampilan Selena di segmen terakhir. Jadi pingin punya baju sequin hijau. Keren ternyata!

Penampilan Selena di segmen terakhir. Jadi pingin punya baju sequin hijau. Keren ternyata!

Selena’s die hard fans. So touching, isn’t it?

Selena’s die hard fans. So touching, isn’t it?

Anak ini memang cantik banget sih yaa

Anak ini memang cantik banget sih yaa

O ya, malam itu juga istimewa karena kita semua juga nyanyiin happy birthday buat Selena karena pas banget dia ulang tahun yang ke-24!

Yang saya sukaaaa banget adalah makeup dan rambutnya. Beneran deh, sampai sekarang saya masih ingat banget. Menurut saya konstumnya juga asyik dan age appropriate (walaupun saya dengar katanya kostumnya dimodifikasi supaya lebih sopan karena acaranya di Indonesia).

Yang pasti setelah nonton konsernya, saya yang tadinya biasa-biasa aja jadi nge-fan. She’s gonna be long in this business, that I believe.

Thank you for a fun dancing night, Selena!

Comments

  1. The Power of a Good Haircut | ReeSays
    The Power of a Good Haircut | ReeSays | Posted on September 1, 2016 at 1:53 am

    […] minggu lalu saya sempat cerita soal nonton konser Selena Gomez, masih ingat? Nah, nggak cuma bakatnya aja yang saya kagumi darinya, tapi ternyata saya juga […]

Leave a Reply