Hot, Powerful Scorpion Ladies!

no Comment

Akhir Oktober sampai minggu ketiga November menandakan lahirnya orang-orang berzodiak Scorpio.

Saya sendiri bukan termasuk pemerhati zodiak tapi image Scorpio secara umum seperti biasanya orangnya fokus, berani menghadapi situasi sulit, setia, ambisius dan intuitive, saya cukup tahu, termasuk karakteristik popular bahwa Scorpio itu cemburuan, hahaha, bener nggak sih?

Karakter Scorpio yang tadi saya sebutkan tergambar cukup jelas di para selebriti Hollywood ini.

 

Scarlette Johansson

22 November

On the cover of Glamour Magazine, May 2014.

On the cover of Glamour Magazine, May 2014.

Katanya Scorpio yang lahir di antara tanggal 12 sampai 22 November seperti Scarlette Johansson ini adalah orang-orang yang lumayan sensitif dan nggak selalu gampang mengendalikan emosi, tapi sangat perhatian dan family-oriented. Entah itu benar atau tidak, yang jelas buat saya, Scarlette adalah sosok yang inspiratif. I like her because she embraces her curvy body. Sebagai perempuan, kita harus bangga dan pede dong dengan bentuk badan kita. Nggak selamanya seksi itu harus kurus-lurus loh! :)

 

Demi Moore

11 November

demi moore

Kecantikan perempuan Scorpio dengan ciri khas rambut hitam panjang ini nggak ada matinya menurut saya. Ibarat karakter film, Demi ini seperti Benjamin Button yang aging backwards, haha.

Demi-moment yang memorable buat banyak orang adalah come back-nya di Charlie’s Angels, dengan badan dan kulitnya yang kencang..

Demi’s most iconic swimsuits in Charlie’s Angels

Demi’s most iconic swimsuits in Charlie’s Angels

.. yang konon katanya adalah hasil paduan dari diet, olahraga dan operasi plastik. Buat saya sih nggak masalah, I don’t against plastic surgery. Menurut saya orang bebas melakukan apapun untuk terlihat cantik, asal sehat dan nggak berlebihan.

 

Anne Hathaway

12 November

One of the most talented actresses we have today

One of the most talented actresses we have today

Saya bangga sama Scorpion yang satu ini karena keputusan-keputusannya yang diambil ketika memilih film. The Princess Diaries, Ella Enchanted, The Devil Wears Prada, Alice in Wonderland, The Dark Knight Rises, Les Miserables (di mana ia memenangkan Oscar untuk Best Performance by an Actress in a Supporting Role!) sampai yang terakhir Interstellar, perempuan ini benar-benar membuktikan bahwa dirinya aktris serba bisa. So proud of her!

Body-wise, saya rasa dia nggak pernah makan Nasi Padang nih. Kurus bener!

 

Dari 3 selebriti berbakat berzodiak Scorpio di atas, yang mana yang paling teman-teman kagumi? Cerita yuk!

 

Photos: celebmafia.com, gossipmagazine.net.

Leave a Reply