REEActive, Because Fit and Fabulous is a Must

no Comment

Buat yang follow IG saya @RianaRee atau IG-nya @ReeIndonesia pasti tahu dong kalau saya baru aja meluncurkan koleksi Active Wear dengan nama REEActive.

REEActive adalah pakaian yang nyaman untuk dipakai saat berolahraga atau bisa dipakai sebagi outer kalau kamu ke pantai dengan swim suit, misalnya.

Idenya berawal dari saat tempat saya olahraga tutup dengan seketika yang menyebabkan saya kebingungan mencari tempat latihan. Selama bertahun-tahun saya selalu latihan sendiri dengan personal trainer, tidak pernah saya ikut kelas yang regular. Berhubung tutup, akhirnya saya mencoba latihan baru yaitu Pound Fit dimana latihannya nggak bisa private. Harus ikut kelas. Pengalaman baru saya ini membuat saya memperhatikan para perempuan-perempuan yang saya bisa bilang rajin banget olahraganya. Dan setiap selesai latihan pasti ada sesi foto-foto.

Akhirnya saya mulai riset beberapa merk pakaian olahraga yang katanya tenar di kalangan para sport addict ini dan yang bikin kepala saya migren adalah ternyata kaos luaran untuk olahraga harganya 1 jutaan. Seriously?? Ini bukan sport bra atau legging yang tahan lama loh melainkan luaran kaos yang robek-robek itu.

Dari situlah saya beride membuat koleksi active wear yang disesuaikan dengan kebutuhan para perempuan pada umumnya: bahannya harus enak, nutupin perut tapi masih harus terlihat sexy, dan gaya tapi harganya masih sangat terjangkau.

Keseruan Launching Class sambil zumba bareng. Pastinya semua peserta memakai koleksi REEActive.

Keseruan Launching Class sambil zumba bareng. Pastinya semua peserta memakai koleksi REEActive.

“Let’s bring the sexy back!” adalah tema koleksi perdana dari REEActive

“Let’s bring the sexy back!” adalah tema koleksi perdana dari REEActive

Still fabulous after sweat

Still fabulous after sweat 

Semua koleksi REEActive kamu bisa dapatkan di sini.

reeactive 4 copy

Eits, nggak hanya itu. Dengan membeli item REEActive, kamu akan dapat sport towel keren ini (selama persediaan masih ada).

reeactive 5 copy

Yuk, coba pakai REEActive saat berolahraga. Because fit and fabulous is a must!

Leave a Reply