MRT Jakarta, Menuju Jakarta Yang Lebih Baik

3 Comments

Saya lahir, sekolah dan mencari nafkah di Jakarta. Jadi rasanya sudah lumayan banyak perubahan yang saya alami dari tahun 70an, 80an, 90an sampai tahun sekarang, 2017.

Salah satu perubahan yang bikin saya happy banget adalah akhirnya terjadi juga pembangunan MRT Jakarta sebagai salah satu solusi kemacetan di ibukota ini! Kata ‘macet’ pastinya sering banget diucapkan di kota ini (apalagi dialami) tapi sebagai warga kita semua cuma menunggu janji-janji dari para pejabat publik untuk melakukan sesuatu, sedangkan negeri tetangga semuaya sudah punya transporatasi massal ini sejak lama.

Karena penasaran ingin melihat seperti apa pengerjaannya, saya memberanikan diri menulis email permintaan liputan dengan mengajak beberapa teman-teman saya ke manajemen MRT [email protected] (kalian boleh email juga loh, nggak bayar, nanti akan dikoordinasikan untuk berkunjung yang biasanya adanya setiap Kamis).

My happy face! Sekitar 19 meter dari bawah jalanan, di antara Bundaran HI dan Senayan. Nantinya terowongan ini akan dilewati MRT Jakarta setiap 5 menit.

My happy face! Sekitar 19 meter dari bawah jalanan, di antara Bundaran HI dan Senayan. Nantinya terowongan ini akan dilewati MRT Jakarta setiap 5 menit.

Akhirnya saya dapat jawaban dari manajemen MRT untuk melakukan kunjungan tanggal 23 Maret kemarin jam 13.30. Happy banget!

Hari itu, kami janjian kumpul di lobby Wisma Nusantara karena lokasinya persis di depan area pembangunan MRT.

Setelah mengumpulkan formulir dan mengisi daftar hadir, kami jalan kaki ke jembatan penyebrangan yang terletak pas di depan Wisma Nusantara/Plaza Indonesia. Dari situ kami turun tangga ke lokasi.

Manajemen MRT sangat professional. Mereka menyediakan sepatu boots, vest dan helm. Nggak cuma itu, karena jalan kakinya lumayan jauh, masing-masing dikasih air mineral sebotol loh.

Manajemen MRT sangat professional. Mereka menyediakan sepatu boots, vest dan helm. Nggak cuma itu, karena jalan kakinya lumayan jauh, masing-masing dikasih air mineral sebotol loh.

Kayaknya ini bakal jadi station stop favorit saya. No more macet-macetan kalau mau ke Plaza Indonesia.

Kayaknya ini bakal jadi station stop favorit saya. No more macet-macetan kalau mau ke Plaza Indonesia.

Sekelompok orang Jakarta yang senang banget dan nggak sabar nunggu MRT Jakarta beroperasi nanti di 2019.

Sekelompok orang Jakarta yang senang banget dan nggak sabar nunggu MRT Jakarta beroperasi nanti di 2019.

Secara umum, progress konstruksinya sekarang sudah sekitar 67% dan perkembangan tercepat ada di Stasiun Dukuh Atas – Bunderan HI.

Duh, lihat desain stasiunnya aja udah seneng ya. Modern dan clean gitu.

Peta MRT Fase I alias jalur Selatan – Utara bisa dilihat di bawah ini:

Screen Shot 2017-03-31 at 6.30.09 PM

Sedangkan ini adalah peta MRT Fase II yang pembangunannya akan dimulai tahun 2020:

Screen Shot 2017-03-31 at 6.30.13 PM copy

Terima kasih Bapak-Bapak, atas dedikasi dan kerja kerasanya. Lancar terus pembangunannya!

Terima kasih Bapak-Bapak, atas dedikasi dan kerja kerasanya. Lancar terus pembangunannya!

Perkembangan MRT bisa dilihat di www.jakartamrt.co.id, Twitter @mrtjakarta, Instagram @mrtjkt atau bisa search #UbahJakarta.

Rela deh kita macet-macetan dulu sekarang karena MRT masih dalam pembangunan, tapi ini yang kita sebut macet optimis! Macet karena nantinya akan ada solusi yaitu dibukanya MRT Jakarta tanggal 1 Maret 2019. Yang pasti, kita sekarang sudah on the right track untuk Menuju Jakarta Yang Lebih Baik!

 

Tips mengunjungi proyek MRT:

– Pakai sepatu nyaman dan bawa kaos kaki. Buat perempuan, jangan pakai hak tinggi karena dari Wisma Nusantara harus jalan kaki.

– Untuk baju, outfit hitam-hitam cucok karena akan kontras dengan sepatu kuningnya. :)

Comments

  1. Terima Kasih, Pak Basuki: 5 Kebijakan Ahok Yang Perlu Kita Apresiasi | ReeSays

    […] Foto dari kunjungan saya ke proyek MRT beberapa minggu lalu, baca ceritanya di sini. […]

  2. Muna Rahman
    Muna Rahman | Posted on April 25, 2017 at 10:48 pm

    sama ama saya, lahir dan besar dijakarta
    malah kalo saya kagum liat perkembangan kereta api
    dari yg cuma satu jalur sehingga ada istilah silang
    sekarang rel ganda
    dari yg kudu harus bisa manjat atap sehingga ada sebutan atapers
    sekarang ekonomi pun pake ac !!!
    dulu stasiun itu kumuh dan tempat anak jalanan tinggal
    sekarang bersih terawat dan ga sembarang orang bisa masuk
    (hanya yg bisa tapping yg bisa masuk)
    dari yg bisa kucing-kucingan ama kondektur
    sekarang bisa tapping OMG..
    kirain harus ke spore dulu biar bisa ngerasain tapping, sumpah
    mba riana harus coba sesekali, jangan diluar negri aja nyoba kereta api hehehe…

Leave a Reply