Mamamia Spa, Karena Semua Mommy Berhak Tampil Cantik

no Comment

Namanya juga beauty junkie, setiap ada alat kecantikan baru, treatment baru, pastinya saya langsung meluncur dong ya buat cobain. Termasuk ketika saya dengar ada ‘alat ajaib’ buat para ibu yang habis melahirkan.

IMG_7524

Mamamia Spa, nama tempatnya, fokusnya buat perempuan dan anak-anak. Ngomong-ngomong perempuan, salah satu keungguluan tempat ini adanya adanya mesin bernama Exilis yang bisa membuat perut, paha, dagu dan lengan yang mengglambir bisa kencang lagi. Sstt, nggak hanya itu, mesin ini juga bisa dipakai buat organ intim wanita, lho.

IMG_7750

Soal keamanan, jangan kuatir, alamt ini aman banget karena sudah di-approve oleh FDA (Food and Drug Association, alias BPOM-nya Amerika) dan digunakan banyak oleh dokter di Amerika dan Eropa. Sebelum mulai, kita akan diukur dulu biar tau nanti ‘before – after’nya turun berapa centimeter.

IMG_7737

Selama treatment, rasanya panas. Saya aja sampai keringetan seperti lagi olahraga. Pengerjaannya sesuai dengan area tubuh yang ingin dikencangkan/dikecilkan. Yang ngerjain juga dokter dibantu dengan 1 terapis, lalu setelah selesai kita dipijat sebentar untuk relaksasi. Hasilnya? Setiap orang akan berbeda-beda, tergantung dari banyaknya lemak yang akan dihilangkan atau area yang dikerjakan. Rata-rata menurut data pelanggan mereka, satu kali treatment biasanya lingkar perut mengecil sampai 3-4 cm dan untuk paha sekitar 2-3 cm. Kalau mau lebih maksimal, sebaiknya digabung dengan olahraga.

IMG_7730

IMG_7736

Oh ya, jarak antara perawatan pertama dan kedua minimum 1 minggu ya karena selama seminggu itu badan kita masih bekerja akibat rangsangan alat untuk membakar lemak yang ada. Untuk perawatan berikutnya, kalau bisa jangan lebih dari 2 minggu kemudian.

Selesai? Eits, belum. Masih ada mesin kedua yaitu Xwave, mesin penghancur selulit, dan asli, buat saya ampuh banget karena dari satu kali perawatan aja terlihat paha belakang saya lebih rata daripada sebelumnya!

FullSizeRender-1

(Ini bukan foto paha saya ya :D)

Soal harga, treatment ini memang nggak bisa dibilang murah karena alatnya sendiri sudah mahal, tapi untuk pembaca ReeSays, saya dapat special offer nih!

– Satu kali treatment Exilis seharga Rp2.750.000 dapat discount 20%

– Kalau sudah mantap dan mau beli paket, ada harga paket khusus dari normalnya Rp15.250.000, dikasih discount Rp4.250.000, jadi tinggal Rp 11 juta aja, dan dengan paket, kita akan dapat 5x Exilis dan 2x Xwave (boleh pilih area tubuh mana aja yang diinginkan).

– Caranya, jangan lupa ya waktu melakukan booking bilang: Paket ReeSays

– Bayarnya bisa tunai atau kartu kredit (untuk cicilan, hubungi bank masing-masing aja)

Gimana, tertarik? Buat yang mau tanya-tanya langsung aja hubungi:

Mamamia Spa

Jl. Metro Pondok Indah SG-21

Pondok Indah, Jakarta Selatan

Telepon: 0821-1408-6282

Instagram: @mamamia.spa

 

Feel sexy and have a great time, mommies!

Leave a Reply