Make Up For Ever #UltraHDGeneration Launch

no Comment

clapper

Minggu lalu saya diundang oleh Make Up For Ever untuk menghadiri acara produk baru mereka yang konon kabarnya akan menjadi Concealer of The Year.

Pastinya saya penasaran dong seperti apa concealer itu, karena jujur aja, saya belum dapat concealer yang gampang aplikasinya.

Dresscode acaranya elegant black, jadi saya hadir dengan black jumpsuit dari Ree

Dresscode acaranya elegant black, jadi saya hadir dengan black jumpsuit dari Ree

 Begitu sampai di tempat, kami dikasih mask sebagai gimmick masuk area, sambil menunggu acara dimulai. Nggak lama kemudian, jeng-jeng-jeng diluncurkan deh produk baru dari Make Up For Ever bernama Ultra HD yang adalah invisible cover concealer, yang mereka claim sebagai the first 4K Ultra HD Complexion.

Here it is!

Here it is!

Make Up For Ever Ultra HD Concealer dengan berbagai warna

Make Up For Ever Ultra HD Concealer dengan berbagai warna

Pilih-pilih concealer yang pas dengan warna kulit saya

Pilih-pilih concealer yang pas dengan warna kulit saya

Dan akhirnya, nyobain langsung!

Dan akhirnya, nyobain langsung!

Nah, ini adalah review saya setelah saya mencoba sendiri. Dengan pertimbangan warna kulit, saya memilih no. Y31 (oh ya, concealer ini pada dasarnya ada 2 seri, seri R yang condong ke merah dan seri Y yang condong ke kuning), and there’s the verdict: 

– Kemasannya yang berupa tube memudahkan aplikasi biar nggak terlalu banyak

– Banyak pilihan warna, sesuai dengan kulit wanita Indonesia

– Teksturnya sangat ringan dan langsung menyerap dan rata di kulit

– Lumayan untuk covering bagian-bagian yang saya nggak suka, seperti area bawah mata dan area sunburn

Jadi kesimpulannya, buat yang lagi cari concealer, Make Up For Ever Ultra HD recommended banget deh buat dicoba!

Leave a Reply