Kumpul Seru Di BelowCepek Open House

no Comment

Di awal bulan ini, BelowCepek.com mengadakan acara kumpul-kumpul yang seru banget: BelowCepek Open House bersama Moza Pramita, yang dibuat untuk mengajak teman-teman belajar memakai kain tradisional Indonesia dan memasang bulu mataskill yang penting banget untuk perempuan Indonesia.

Yang membuat kami happy adalah yang datang banyak sekali dan semua membawa koleksi kain yang cantik-cantik! Mereka pun antusias mengikuti arahan dari Moza tentang jenis dan cara memakai wastra nusantara.

Para peserta Open House datang on time dan langsung menyimak penjelasan dari Moza

Para peserta Open House datang on time dan langsung menyimak penjelasan dari Moza

Semua mengikuti arahan Moza

Semua nurut mengikuti instruksi cara pakai kain tradisional

Tadaaa.. Beragam wastra nusantara, makin cantik dipadankan dengan kalung dari BelowCepek.

Tadaaa.. Beragam wastra nusantara, makin cantik dipadankan dengan kalung-kalung dari BelowCepek.

Setelah belajar memakai kain, Moza dan timnya melanjutkan acara dengan mengajarkan cara memasang bulu mata palsu, tentunya dengan Lashes by Moza. Nggak hanya itu, selesai sesi pasang bulu mata, semua peserta diberi goodie bag berisi Lashes by Moza, berikut kartu cara memakainya. Asik banget ya! Gimana nggak langsung praktek coba semua hari itu? 😀

Goodie bag dari Lashes by Moza untuk yang datang ke BelowCepek Open House. Nyesel kan kalau nggak datang? ;)

Goodie bag dari Lashes by Moza untuk yang datang ke BelowCepek Open House. Nyesel kan yang kemarin nggak datang? ;)

Nggak lengkap rasanya ya kalau perempuan ngumpul tanpa foto-foto? Say cheese!

Nggak lengkap rasanya ya kalau perempuan ngumpul tanpa foto-foto? Say cheese!

Belajar pakai kain sudah, belajar pasang bulu mata sudah, what’s next? Pastinya shopping dong! Yup. para peserta langsung borong barang-barang new arrival Belowcepek yang memang masih baru banget dan belum di-upload ke webstore.

Shopping time!

Shopping time!

Looking good in our new arrival collections!

Looking good in our new arrival collections!

Pokoknya kalau nggak datang ke acara Open House BelowCepek berikutnya, rugi deh. Selain senang kumpul-kumpul dan membahas hal-hal yang perempuan banget, bisa juga sekalian belanja (ini kan intinya? haha!) dan pulang bawa merchandise seru. Sampai ketemu di acara Open House berikutnya ya, Smart Shopper!

Leave a Reply