Kalung, Aksesoris Andalan Untuk Tampil Lebih Gaya

no Comment

“Kalung ini lucu banget!”

Itu respon yang sering saya dapat ketika mem-post foto #OOTD di Instagram saya @RianaRee dan ketika saya jawab, “Harganya Rp99.000 ajah!”, masih banyak aja yang nggak percaya. :)

Statement necklace memang ajaib ya. Ini aksesoris yang bisa bikin pakaian yang biasa jadi keliatan lebih gaya.

Ini contohnya beberapa:

Seru, kan? Pakai baju polos aja trus pakai kalung, langsung terlihat lebih stylish.

kalung 2 copy

Boleh banget kok pakai kalung agak ramai beski bajunya nggak polos.

Get the necklace here

Get it here

Kalau punya baju yang agak coak di belakang, coba deh pakai kalungnya dibalik. 😉

Get the necklace here

Get it here

Kalau nggak pakai kalung, kemeja ini cuma terlihat polos biasa aja, kan?

Get it here

Get it here

A little bit of glam look for my red and black & white outfit. The necklace makes it more pop up!

Masih banyak koleksi kalung lain yang lucu-lucu di website BelowCepek.com. Kalau naksir, browsing aja di sini!

Leave a Reply