Kaleidoskop 2015: 6 Best Dressed Celebrities

no Comment

[Menjelang pergantian tahun, mulai hari ini, setiap minggu saya akan membuat Kaleidoskop 2015, mulai dari fashion & style, hair & beauty, dining & travel sampai entertainment & news. Komentar kamu tentunya ditunggu di setiap artikel. Selamat mengikuti!]

Setuju nggak kalau saya bilang tahun 2015 ini adalah tahun fashion yang sangat seru? Saya banyak menemukan berbagai ragam gaya, baik di majalah, di TV maupun di media sosial, yang sangat dinamis dan menyenangkan. Di Indonesia sendiri, ajang Jakarta Fashion Week dan Indonesia Fashion Week telah berjalan sekian tahun dan semakin matang. Dan bicara tentang fashion, tentunya nggak lepas dong ya dari kerennya gaya beberapa selebriti, baik gaya casual maupun formal, dari yang yang senior dan memang dikenal stylish sampai ke nama-nama baru dengan gaya mereka yang fresh. Ini enam di antaranya yang saya suka.

1. Beyonce

Slide1

Casual look: Casually edgy, travel in style. Gaya ini pas banget yaaa dan bisa banget kita tiru.

Party dress: That killer dress shows that her body is not fake! Nggak mungkin nyembunyiin spanx buat perut kan?

2. Jennifer Lawrence

Slide1

Casual look: Classic. A pair of jeans, a top and a blazer. This look is big from Pretty Woman era till now. 

Party dress: She’s a super star and she shows it with this dress. Flowy dress, killer gold shoes, plunging neckline and natural make up. Love it.

3. Kendal Jenner

Slide1

Casual look: This is one of my favorite style: Capri pants, crop top and a light coat with pointy shoes. She’s so age-appropriate stylish. 

Party dress: Simple dress, simple make up but everything are elevated because of the shoes! Remember ladies, shoes can take you to a different level of style.

4. Gigi Hadid

Slide1

Casual look: I’m always a fan of color blocking – dan gaya ini seru banget, paduan celana pink dengan sepatu kitten heel biru. She’s so fresh in style! 

Party dress: When I say ‘sexy not skanky’ dress, this is the perfect example. Also perfect for Vanity Fair party and definitely shows a star style quality.

5. JLo

Slide1

Casual look: She’s Jenny from the block. Coba deh kalau sepatunya pakai flat, pasti nggak sekeren itu, tapi begitu JLo pakai booth with killer heels and studs, she looks cool and hot! Yup, a perfect pair of shoes can give you the total perfect look.

Party dress: Because of her, I believe age is really just a number. If JLo at 45 can pull of that kind of look and body, so can we! (menghibur diiri)

6. Taylor Swift

Slide1

Casual look: Overall ini kayaknya timeless fashion item yang patut dikoleksi ya. Tapi instead pakai kaos gombrong, Taylor pakai crop top dan ini bikin gaya dia keren banget!

Party dress: Matchy-matchy is so last year. Yup, liat deh turquoise dress dipadukan dengan purple shoes. Love banget sama gayanya dia.

 

Siapa lagi selebriti dengan gaya paling stylish tahun ini menurut kamu? Comment di bawah ini ya.

 

Leave a Reply