Ten Valentine Gift Ideas for Him & Her

no Comment

Valentine is coming very soon!

Memang sih memperlihatkan cinta harusnya dilakukan setiap hari, tapi moment romantis sekali setahun ini juga menyenangkan untuk dirayakan. Biar lebih fun, siapkan kado yuk buat pasangan atau gebetan. Berikut ini beberapa ide yang seru dan nggak pasaran:

 

For him:

1. Coffee mug buat di kantor

Mug bisa disesuaikan dengan kepribadiannya, misalnya:

Seru buat game addict!

Seru buat game addict!

Cocok buat si kreatif

Cocok buat si kreatif

Buat siapa lagi kalau bukan pecinta fotografi? :)

Buat siapa lagi kalau bukan pecinta fotografi? :)

Mug lucu selalu bisa jadi andalan kado paling gampang dan pasti terpakai — dan setiap dia minum jadi ingat kamu kan? 😉

 

2. Toiletry bag

shaving bag

Kalau pasangan kita suka traveling atau nge-gym, toiletry bag bisa jadi kado yang pas. Kalau punya budget lebih, bisa isi bag-nya dengan aftershave atau cologne favorit dia.

 

3. Training jacket

training jacket nike

Berhubung biasanya harganya nggak murah, triknya adalah beli di factory outlet 😀 Di sana dengan harga miring, kita sudah dapat training jacket yang keren — dan ini pasti akan bikin dia terharu karena kalau lihat di mall harganya mahal, haha.

 

4. Basic stuff

Seperti:

Dompet

wallet

Ikat pinggang

belt

Tas kantor

backpack

Passport holder

passort holder

Sebelumnya cek dulu ya apa ada barang-barang basic dia yang memang sudah perlu diganti biar pasti terpakai dan dia akan makin cinta karena merasa pasangannya sangat perhatian. That’s the whole point, right? 😉

 

5. Impressive stuff

Ini khusus kalau kita lagi punya budget lebih. Kita bisa kasih:

Jam tangan

watch

Bolpen (ballpoint)

 

 

Bisa juga grafir namanya di sini

Bisa juga grafir nama dia

Sepatu (bisa untuk ke kantor atau sepatu olahaga)

shoes

 

Untuk barang-barang yang lebih mahal ini, rule-nya adalah kalau hubungan kita sudah lama ya sama dia (dan dia orangnya baik, haha) karena dengan begitu dia memang pantas dapat kado Valentine yang sangat istimewa, setuju?

 

For her:

1. ‘I love you’ mug

Because women love romance!

i love you mug

Percaya deh, ini kado Valentine paling gampang dan paling kena! Nggak ada wanita yang nggak akan terharu melihat pasangannya memberi statement cinta. Dijamin kita akan mesem-mesem sendiri setiap kali minum. :)

 

2. Sweatshirt

flawless sweatsTipsnya adalah cari tulisan yang membuat perempuan merasa special banget. Contohnya seperti gambar di atas atau tulisan “I woke up like this” dan sejenisnya. Jangan lupa buat tulisan manis di kartu Valentine seperti “To keep you warm, honey..”.

 

3. Cute iPad, tablet atau smartphone case

ipad pouch

Tentunya ini adalah salah satu kado Valentine yang paling mudah dicari. Sesuaikan dengan kepribadian pasangan ya, misalnya pilih berdasarkan warna favoritnya, tema favorit (holiday, pop art, cartoon, dll), brand favorit, dan lain-lain.

 

4. Tas

Bisa tas untuk ke kantor, ke gym atau ke party.

bag

Kado yang ini nggak mungkin perempuan nggak suka. Tanya-tanya dulu dia lagi cari tas apa supaya kadonya berkesan dan dia terharu karena kamu perhatian banget. Kalau kuatir ketahuan, coba tanya sahabat dia.

 

5. Kalung atau gelang

knot bangle

Kayaknya semua perempuan suka ya dengan perhiasan. Yang penting cari yang sesuai dengan gaya pasangan sehari-hari, misalnya etnik, sweet, edgy, simple, glamor, dan lain-lain.

 

Happy hunting, everyone! Let’s show our loves this Valentines. Make the time to say I love you to the one very special in your heart. Untuk yang lagi PDKT, good luck ya! :*

 

Leave a Reply