Must-Go Event This Weekend: Jakarta x Beauty 2017

no Comment

Buat kamu para beauty junkie dan beauty enthusiast, pastinya nggak boleh melewatkan JakartaxBeauty 2017 yang akan diadakan weekend ini, 6-7 Mei di Senayan City. Biar tambah excited, harus banget deh cek web mereka www.jakartaxbeauty.com untuk lihat semua keseruan yang akan ada di sana.

beauty1 copy

What is Jakarta x Beauty? 

It’s the biggest, boldest beauty event in Jakarta that includes makeup classes, skincare talk shows, and workshops conducted by Indonesia’s top makeup artist and content creators. A true playground for beauty enthusiasts, Jakarta X Beauty is brought to you by Indonesia’s number one beauty destination, Female Daily Network.

Yang bikin keren adalah acara ini nggak seperti bazaar-bazaar biasa tapi selain akan ada 50 beauty booths buat kita belanja dan menggila, juga ada kelas-kelas dari MUA (makeup artist) terkenal dan talkshow dengan beauty influencers yang kita suka liat di IG itu, loh. Jadi beli deh tiketnya dari sekarang. Klik aja di sini.

O ya, buat yang lagi meniti karier sebagai MUA, jangan lewatkan program belajar langsung dari Qiqi Franky hari Sabtu, 6 Mei.

Qiqi

Saya sih sudah siap-siap bikin daftar belanja dan outfit yang kece buat pergi ke sana. See you there, ladies!

beauty2 copy

Leave a Reply