Inspiring People to Follow on Instagram

no Comment

Sejak hadir di Indonesia hampir 10 tahun yang lalu, media sosial telah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Lewat media ini kita berbagi dan terkoneksi dengan banyak orang, baik teman lama, teman baru maupun public figure terkenal yang karyanya ingin kita nikmati atau hidupnya ingin kita intip.

Buat saya media sosial bukan hanya tempat untuk berbagi cerita, tapi juga tempat untuk mendapatkan inspirasi. Nggak sedikit dari kita yang memulai dan mengakhiri hari dengan melihat timeline, maka kenapa nggak sekalian kita jadikan ajang untuk memotivasi diri?

Ini beberapa inspiring people favorit saya di Instagram yang mungkin juga bisa menjadi menginspirasi hidup teman-teman.

1. @RachelZoe

IMG_6025 copy 2

An American fashion stylist known for working with celebrities, advertising agencies and magazine editors. Rachel sudah berkecimpung di dunia fashion selama hampir 20 tahun dan mempunyai TV show The Rachel Zoe Project yang tayang selama 5 season (5 tahun).

Rachel Zoe on Instagram: Saya suka dengan gaya fashion-nya. Kita juga jadi ikutan merasakan dunia glamor fashionista dengan postingan event-eventnya.

 

2. @JamieOliver

IMG_6026 copy

Siapa tak kenal dia? Celebrity chef ini sangat lovable dan terkenal dengan berbagai TV show dan buku-bukunya. Kampanye hidup sehat lewat makanan sehatnya yang dimulainya sejak 2008 membuat sosoknya semakin inspiring.

Jamie Oliver on Instagram: Pastinya jadi lapar kalo liat postingannya – dan bisa jadi ide untuk masak di rumah.

 

3. @LillyGhalichi

IMG_6027 copy

 

Namanya berulang tapi bukan berarti ia orang Sunda (#kriuk). Lilly adalah bukti untuk kita tidak judge a book by its cover. Dari luar terlihat ‘hanya cantik saja’ seperti Barbie, tapi di dalamnya ia adalah seorang pengacara dan seorang businesswoman yang tangguh. Produk kecantikannya yang terkenal: Lily Lashes dan Lilly Hair.

Lilly Ghalichi on Instagram: Kita bisa belajar makeup langsung dari celebrity makeup Hollywood di sini. Seru banget! Kalau suka, kita juga bisa langganan di web mereka.

 

4. @KartuPosInsta

IMG_6028 copy

Pengguna media sosial di Indonesia, apalagi yang hobi jalan-jalan, pasti kenal banget dengan Kartu Pos. Kontennya yang memuat berbagai hal tentang traveling, mulai dari informasi destinasi, tiket pesawat, trip konser, tempat makan enak dan lain-lain, bisa jadi panduan seru untuk kita melihat dunia.

Kartu Pos on Instagram: Paling enak buat berkhayal destinasi liburan selanjutnya. Timnya juga menjawab kalau ditanya. Penting nih!

 

5. @IvankaTrump

IMG_6030 copy

Sebagai Executive Vice President di The Trump Organization, Ivanka terlibat mengurusi berbagai aspek dari real estate dan manajemen hotel perusahaan ini. Selain itu, ia juga membuat Trump Lifestyle Collection yang terdiri dari desain dan koleksi parfum, sepatu, tas, baju dan kacamata, juga Trump Fine Jewelry yang menjual berbagai perhiasan.

Ivanka Trump on Instagram: Suka dengan kehidupannya. She’s a smart and a hard working woman. Anaknya Donald Trump aja masih jualan loh, jadi bikin semangat kan?

 

Bagaimana denganmu? Siapamu menurutmu inspiring people yang wajib difollow di Instagram?

 

Leave a Reply