How to Dress Like Meghan Markle

no Comment

Pertunangannya dengan Prince Harry bikin sedunia heboh dan diliput banyak media. Kita pun ikut excited karena akan ada another Royal Wedding! Buat yang belum tau Meghan Markle jadi  langsung mencari tahu siapa dia, termasuk gaya berpakaiannya (maklum ya dia selebrit,  jadi banyak foto paparazzi yang bertebaran di dunia maya).

Jadi Meghan Markle adalah seorang aktris asal Amerika yang pernah membintangi serial TV Suits, dan pernah tampil juga di film Horrible Bosses. Selain itu, ia sering terlibat di berbagai kampanye kemanusiaan.

Kalau soal fashion, gaya Meghan cukup simple sih untuk ukuran selebriti dan bisa dibilang casually fabulous. Stylish tapi nggak neko-neko, jadi tetap bisa jadi inspirasi buat semua orang.

Ini beberapa contoh gaya Meghan di berbagai kesempatan. Caranya mix and match asik dan bisa jadi inspirasi gaya keseharian kita di 2018.

Airport Style

meghan1 copyCoba kita break down satu-satu: Cashmere sweater, ripped jeans, wool coat, classic beanie, Mulberry bag and white sneakers. Nyaman banget pastinya buat di perjalanan, terutama kalau kita akan pergi ke tempat yang dingin.

 

Semi-formal Occasion
meghan semi formal copy

Green and yellow shift dress with simple accessories (sleek black bag and matching pumps). Cukup simple kan buat acara semi-formal? Bisa banget kita tiru gaya ini.

 

All White
meghan white copy

Bisa jadi inspirasi acara siang dengan dress code putih. Kalau naksir celananya, REE punya nih palazzo dengan warna ini di sini.

 

Style in the City meghan city

Channeling her inner Carrie Bradshaw. Ini gayanya di New York Fashion Week. Klasik dan cantik.

 

Silver Siren

meghan silver copy

Baju yang dipakainya di acara Vogue Fashion Fun Awards. A chic metallic dress that screams sexy and confidence.

 

Can’t wait to see more of you, Meghan!

Leave a Reply