• ReeSays-banner-fashion-and-style-3
  • ReeSays-banner-dining-and-travel-2
  • ReeSays-banner-hair-and-beuaty
  • headerweb-entertainment
  • headerweb-subs
  • headerwebree

Be Our Member

Dari Redaksi

Happy New Year, everyone!

Gimana perasaannya? Apakah masih kaget kalau sekarang tiba-tiba sudah 2018 saja?

Atau malah sudah langsung semangat ngejalanin resolusi barunya?

Inget ya, resolusi itu harus realistis, bisa diukur dan nggak abstrak. Contoh: Mau kurus. Abstrak banget, kan? Tapi coba ubah jadi “Mau turun 2 kilo”. Nah, itu lebih jelas. Lupakan deh resolusi yang mengawang-ngawang dan indah di tulisan seperti puisi, dan bikin resolusi yang lebih berisi. Kalau butuh panduan, bisa baca di sini. Buat yang punya resolusi ingin lebih sehat dengan berolahraga bisa ikuti Pound Fit with ReeActive. Olahraganya harus konsisten ya, karena dengan konsisten, olahraga berat pun bisa dilakukan oleh perempuan. Sudah nggak jamannya perempuan diperlakukan berbeda dengan kaum pria. Dukung kesetaraan gender dengan aksi nyata. Last but not least, hal yang selalu saya bilang setiap tahunnya, jangan cuma gadget aja yang di-upgrade tapi yang pegang gadget alias kitanya juga harus di-upgrade. Be a better version of yourself in every year.

I wish you all a fabulous and exciting 2018. May all your wildest dreams come true.

Love,

Riana