• ReeSays-banner-fashion-and-style-3
  • ReeSays-banner-dining-and-travel-2
  • ReeSays-banner-hair-and-beuaty
  • headerweb-entertainment
  • headerweb-subs
  • headerwebree

Be Our Member

Dari Redaksi

Hello, Q4! Gimana resolusinya? Sudah dijalanin belum? Hayoo, jangan sampai semua resolusi itu cuma kayak target asbun alias asal bunyi aja. Sudah mau 2018 nih, masa masih gitu-gitu aja? Sayang banget kan kalau tahunnya lewat begitu aja. Inget, penyesalan selalu datang belakangan, kalau duluan itu namanya pendaftaran. :)

Yang pasti, sesuatu itu kalau kita nggak coba, kalau nggak dijalanin, ya nggak akan tahu rasanya. Buat kamu yang perlu semangat tambahan, bulan ini saya punya Seri Anak Rantau yang mengangkat cerita para sahabat yang memberanikan diri keluar dari kotanya dan mengadu nasib di kota lain. Setelah cerita saya minggu lalu dan cerita presenter Insert Trans TV Rian Ibram, kali ini ada cerita sahabat sata, Fajri De Candra dari Pekanbaru, yang sukses mengubah hidupnya di Belanda. Dijamin inspiring! Buat yang butuh lebih banyak inspirasi, baca 6 momen #jleb dari beberapa pembicara di IdeaFest 2017. Jangan lewatkan ya. Sedangkan buat yang butuh inspirasi dalam fesyen dan gaya, saya share celebrity-inspired fashion ideas yang bisa dipakai ke berbagai acara atau kegiatan setelah seharian bekerja.

Bulan Oktober juga dikenal sebagai bulannya breast cancer. Jangan cuek, cek deh secara berkala, apalagi buat kamu yang sudah berumur, harus rajin periksa. Love yourself and pay attention to your body.

Yuk, tinggal 3 bulan lagi nih menuju tahun yang baru. Let’s finish strong! 

Love,

Riana