• ReeSays-banner-fashion-and-style-3
  • ReeSays-banner-dining-and-travel-2
  • ReeSays-banner-hair-and-beuaty
  • headerweb-entertainment
  • headerweb-subs
  • headerwebree

Be Our Member

Dari Redaksi

First of all, let me say.. WOW! Sudah November!!

Yang artinya sebulan lagi sudah mau tahun baru. Gosh, kayaknya kalau saya tinggal ke belakang sebentar sudah 2018 aja nih. Kamu juga merasa gitu nggak, sih? Perasaan jaman dulu pas sekolah, waktu itu lamaa banget.

Tapi menurut saya kalau kamu merasa waktu berjalan dengan sangat cepat, artinya kamu sudah mengisi hari-hari dengan hal-hal yang berarti. Jadi saking asyiknya, kita nggak merasa bosan. Kalau mikir soal privilege untuk bisa menikmati hidup dan melakukan hal-hal yang kita mau, tentu kita harus berterima kasih kepada para pahlawan yang dulu berjuang supaya kita bisa hidup merdeka seperti sekarang. Dan please deh, basi kalau kita masih terhasut isu-isu SARA yang lagi marak di media sosial akhir-akhir ini. Tau kan itu semua disebarkan hanya untuk memecah belah? Ayo, jangan bikin perjuangan para pahlawan kita sia-sia. Di bulan dan Hari Pahlawan ini, yuk stop ladeni konten-konten SARA. Kalau nggak suka, ya sudah nggak udah diposting lagi di media sosial kita, meski cuma buat kasih komentar nggak setuju. Karena dengan menyebarkan kembali, artinya kamu juga bikin isu itu makin tenar dan makin panas.

Sebelum posting, coba cek lagi deh apa itu benar beritanya? Apa untungnya buat saya kalau saya sebarkan? Apa untungnya untuk orang lain kalau saya sebarkan? Kalau nggak ada, hapus aja dan bikin atau baca postingan lain yang lebih bermanfaat, seperti postingan tentang rekomendasi produk kosmetik murmer yang kualitasnya oke bangettren fesyen monochromatic yang bisa bikin penampilan kamu lebih gaya, renungan alasan menjadi entrepreneur, atau buat yang lagi galau, Tips Move On 8 Minggu ini.

Stay cool, people!

Riana