• ReeSays-banner-fashion-and-style-3
  • ReeSays-banner-dining-and-travel-2
  • ReeSays-banner-hair-and-beuaty
  • headerweb-entertainment
  • headerweb-subs
  • headerwebree

Be Our Member

Dari Redaksi

“September ceria

September ceriaaa..

Milik kita bersama”

Yang tau kalimat pembuka ini artinya harus mulai jaga makan, cek kolesterol, general checkup minimal setahun sekali, olahraga dan mulai harus punya Dana Pensiun, hahaha. Jleb banget ya, tapi lebih jleb mana sama tiba-tiba sekarang udah bulan ke-9, yang artinya 3 bulan lagi mau tahun baru? Rasanya kok masih banyak yang belum sempat dikerjain?

Buat yang mulai bosan dengan isi lemari dan mau meng-update dengan koleksi baju dari tren terkini, cek-cek shibori deh. Such beautiful patterns. Buat yang sudah lama berpikir untuk mencoba olahraga baru, baca rekomendasi tren olahraga seru yang bisa dicoba. Selain itu, ReeSays minggu ini juga menghadirkan tulisan yang bisa jadi bahan renungan: Salah nggak sih curhat di media sosial?

Apapun project yang sedang dikerjakan sekarang, baik pripadi maupun profesional, saya doakan semua lancar jaya. Yuk ngebut supaya tahun ini nggak cuma jadi tahun yang numpang lewat aja.

Xoxo,
Riana