• ReeSays-banner-fashion-and-style-3
  • ReeSays-banner-dining-and-travel-2
  • ReeSays-banner-hair-and-beuaty
  • headerweb-entertainment
  • headerweb-subs
  • headerwebree

Be Our Member

Dari Redaksi

Hello, hello! Yang masih jetlag pulang liburan, yang masih deg-degan nungguin squad team rumah belum balik dari kampung, yang lagi menikmati jalanan kota yang masih relatif sepi dan yang belum konsen kerja setelah kembali dari libur panjang – welcome back, semuaaa!

Tapi buat saya, yang pasti dan penting banget adalah bulan ini saya ulang tahun, hahaha. Yang nggak kalah penting juga adalah bulan ini sudah masuk ke pertengahan tahun dan biasanya dari sekarang ke bulan Desember itu kayak cepet banget gitu, deh. Jadi buat kamu yang masih maju-mundur sama rencananya, udah deh tetapkan hati: Iya atau nggak? Misalnya, selama ini penasaran banget ingin bekerja sesuai passion. Kalau masih ragu meninggalkan pekerjaan yang sekarang, kenapa nggak mulai dulu sebagai freelancer? Baca 10 idenya di sini.

Buat yang lagi ingin shopping, pada panduan tips memilih celana pendek yang gaya. Nggak hanya baju, aksesoris seperti tas atau tote bag juga bisa bikin penampilan lebih fab, loh. Selain itu, kebiasaan membawa tote bag juga bisa menyelamatkan lingkungan. Baca lengkapnya di sini.

Lastly, selamat datang di bulan Juli, fellow Cancerian!

Love,

Riana