Be Our Member

Dari Redaksi

 

February 2018, highlight bulan ini selain musim hujan dan bisa pakai baju ala ala winter gitu pastinya banyak yang nungguin juga pergantian tahun baru cina yaitu Tahun Anjing Tanah. Dan pastinya yang selalu bikin rame dunia per sosial mediaan adalah perayaan Valentine hihihihi.

Saya pun bingung ya urusan sepele kayak gini diributin setiap tahunnya.

Coba deh kamu bisa lebih banyak menghabiskan waktunya buat hal-hal yang penting-penting aja. Sudah 1 bulan berjalan loh, gimana resolusinya ? sudah mulai dijalankan atau kayak tahun-tahun lalu lewat gitu aja.

Saya diawal tahun ini mendapatkan pencerahan mengenai suata kata yang sangat powerful, yaitu : REIMAGINE yang akan share pastinya.

Dan juga coba valentine ini bisa bergaya beda dengan memberikan kado kepada diri sendiri dengan merubah warna rambut menjadi lebih seru.

Stay warm and safe teman-teman semua. Kurangin marah-marah di sosial medianya , banyakin berkarya dan jadi berkat untuk orang lain.

Love,

Riana