HaloTukang, Solusi Mencari MacGyver

no Comment

halotukang-copy

Kalau ketawa baca judul tulisan ini, pasti #anaklama dan mulai harus jaga makan, hihihi. Tapi bener deh, pas saya tau tentang app ini, saya langsung terbayang sosok MacGyver yang super handy.

Udah deh, ngaku aja, kita orang Indonesia paling males ngerjain hal printilan. Misalnya beli barang di Ikea, duh males banget ya pasang sendiri. Atau beli lukisan lucu atau atau foto-foto liburan, begitu sudah di-frame, tapi males banget gantungnya. Trus ngecat rumah. Beli catnya sih seneng karena warnanya lucu tapi ngecatnya, males banget. Belum lagi kalau masalahnya lebih serius seperti atap bocor, ledeng mampet, pintu lemari rusak dan sebagainya. Itu baru beberapa aja dari sejuta problematika printilan yang sering terjadi sehari-hari.

Kebetulan, beberapa waktu lalu saya sempat ngobrol dengan seorang teman, Fransiska, yang punya app HaloTukang. Ini app canggih, deh. Intinya kita mau tukang apa aja ada!

halotukang-app-copy

Yang asik, sebelum pengerjaan, kita dikasih estimasi harganya, jadi kita bisa bikin kesepakatan dulu. Udah gitu, mereka bisa bantuin project kita di rumah atau di kantor.

Nggak hanya itu, tukang-tukang yang tergabung di HaloTukang ini terpercaya dan sudah berpengalaman. Meskipun saat ini mereka baru bekerja di area Jakarta, Tangerang dan Bekasi, tapi jangan kuatir, mereka punya rencana untuk merambah kota-kota besar lainnya.

Jadi bisa banget deh rumah mulai didekor ala gambar-gambar di Pinterest. Download aja app-nya di Playstore atau cek websitenya www.HaloTukang.com, dan kamu sudah punya MacGyver di tangan!

 

HaloTukang

Facebook: www.facebook.com/HaloTukang

Instagram: @halotukang

Twitter: @HaloTukang

Leave a Reply