Fit & Fabulous in 2018 with ReeActive

no Comment

Sepertinya sudah jadi tradisi, salah satu resolusi yang selalu diucapkan adalah mau mulai olahraga. Gimana sih caranya supaya nggak malas?

start 2018 with Pound Fit

Ini beberapa tips biar lebih semangat untuk mulai berolahraga:

– Set target kenapa mau mulai olahraga?

– Cari olahraga yang kamu suka bukan karena trend. Biasanya kalau suka nggak akan merasa terpaksa.

– Cari support group, alias teman yang bisa barengan supaya nggak malas.

– Beli baju olahraga baru.

– Bikin target, misalnya biar bisa pakai bikini di liburan berikutnya atau supaya terlihat kece di hari pernikahan.

– Dan yang paling penting adalah mau sehat

Ingin ReeActive datang ke kantor kamu tahun ini? Caranya gampang banget. Cukup sediakan ruang yang memadai dan ajak minimum 10 orang. ReeActive akan langsung berikan 1 (satu) kelas Pound Fit di kantor kamu yang dilatih langsung oleh certified Pound Pro – Riana Bismarak. Biaya? Tenang, hanya perlu Rp299.000 sudah termasuk 1 (satu) sport outer REEACTIVE. Nah, kapan lagi bisa ikut Pound Fit sekaligus dapat sport outer. Seru kaaan?

Pound Fit Class

Buat yang belum tau seperti apa Pound Fit itu, kamu bisa ikutan acara REEACTIVE Sabtu ini, tanggal 13 Januari jam 9 pagi di Gudang-Gudang, Jl. Kemang Timur Raya No. 88, Jakarta Selatan, bisa hubungi nomor 081908343898.

Let’s start 2018 being Fit and Fabulous!

 

 

Leave a Reply