Fun, affordable stay in Bali (hanya Rp99.000++ per malam!)

7 Comments

Apa yang biasanya teman-teman cari dari penginapan di Bali?

Buat yang mengutamakan lokasi yang strategis buat berbagai keriaan (shopping, kuliner & night life) dan punya value for money, jangan sampai lewatkan Early Bird Promo dari Eazy Inn yang per malamnya cuma Rp99.000++! BelowCepek bener. 😉

Budget hotel yang berlokasi di Jl. Pararaton, Sunset Road ini menawarkan kenyamanan dengan harga terjangkau. Dan jangan sedih, hanya dengan naik mobil/taxi, kita sudah bisa sampai di Kuta, shopping, makan enak dan hang out di high end clubs di Seminyak. Bahkan setiap jam 10 pagi ada shuttle bus gratis yang bisa mengantar kita one-way ke Kuta.

IMG_4657 copy_resize

Selain kamar dengan desain yang asik, modern, bersih dan dilengkapi dengan pintu kaca yang besar, ada juga fasilitas guest kitchen dan kolam renang.

IMG_4868 copy_resize

IMG_4811 copy_resize

Jadi jangan lewatkan Early Bird Promo Eazy Inn. Hanya Rp99.000++ per malam.

Kode booking/Promo code: ReeSays.

Booking period: Sekarang sampai 22 Maret, 2015.

Stay period: Sekarang sampai 20 Desember, 2015.

Asik banget ya, jadi bisa kita pakai buat rencana liburan ke Bali tahun ini!

Dengan deal ini, kita bisa menginap di Superior Room untuk maksimal 2 orang. Syarat dan ketentuan berlaku.

Book SEKARANG yuk! Promo ini hanya berlaku untuk booking sampai hari Minggu, 22 Maret. Jangan lupa masukkan kode bookingnya ya (promo code): ReeSays.

Info and booking: (0361) 894 7383, Ivana 089-823-62009 (WA) atau Linda 081-805-667733 (WA).

Enjoy your stay!

 

Eazy Inn

Jl. Paraton (off Sunset Road)

Legian, Kuta, Bali 80361

(031) 894 7048

Comments

  1. noviana
    noviana | Posted on March 18, 2015 at 8:54 am

    Kalo mau booking gimana caranya ya ? Bisa diinfoin ga ya syarat & ketentuannya.

    thanks

  2. soegiarto
    soegiarto | Posted on March 18, 2015 at 9:40 am

    Sy tertarik untuk liburan ke sana untuk 3 org. Apakah ada kamar untuk 3 org ? Fasilitas disekitar apa aja.thx

  3. Kaleidoskop 2015: 7 Destinasi Liburan Yang Wajib Dikunjungi | ReeSays

    […] Buat yang mengutamakan lokasi strateguis buat berbagai keriaan: Coba cek Eazy Inn yang ada di Sunset Road dan Courtyard by Marriott di […]

  4. Alin Rizkiana
    Alin Rizkiana | Posted on September 27, 2016 at 1:04 pm

    kak ree, kapan2 adain jalan2 bareng pembaca yah..hihi… 😀

Leave a Reply