#DandanTiapHari: Senin Sampai Minggu Tetap Gaya di Musim Hujan

no Comment

Sudah mulai nih musim yang bikin kita harus siap-siap dengan 2 kostum dari rumah, karena bisa aja pagi panas, sorenya hujan. Belum lagi AC di kantor dinginnya serasa di Kutub Utara.

Jadi di edisi #dandantiaphari kali ini, saya mau kasih tips supaya penampilan nggak terlihat mendung seperti cuaca di luar, alias bisa tetap keren dan nggak kedinginan.

Senin: Light coat, jogger pants dan fuchsia blouse supaya terlihat segar di awal minggu!

monday

 

Selasa: Biasanya Selasa harinya meeting. Nah, untuk ketemu klien harus rapi, dong. Jadi padanan blouse bermotif dan celana hitam ini pas banget untuk terlihat profesional.

tuesday

 

Rabu: Sudah pertengahan minggu, bisa dong tampil dengan outfit yang cerah. Pakai kulot kuning dipadu dengan atasan berbahan jersey berkerah untuk kesan formal.

wednesday

 

Kamis: Biasanya Kamis adalah hari janjian ini-itu. Pleated pants dipadukan dengan pattern blouse oke banget. Buat yang punya sepatu merah, bisa banget loh dipakai supaya penampilannya tambah pop up.

thursday

 

Jumat: Malam gaul nih, mulai dari pergi nonton sampai minum-minum cantik dengan sahabat. Jeans atau celana putih kamu bisa banget dipadukan dengan black long shirt ini. Ganti tas kantor dengan clutch untuk tampilan yang lebih fabulous.

friday

 

Sabtu: Fuchsia top and white jeans feel so right, biar terlihat cerah saat pergi sama si dia.

saturday

 

Minggu: Pakai jeans robek-robek kesayangan bisa banget di hari Minggu. Biar gaya, pakai layered top ini lucu juga.

sunday

 

Semua koleksi di atas bisa didapatkan di www.belowcepek.com/ree_indonesia.

Have a stylish week!

Leave a Reply