Cowok Ganteng vs Cowok Mapan, Pilih Yang Mana?

no Comment

Beberapa minggu lalu saya iseng bikin polling di Twitter dan hasilnya bikin saya senyum-senyum dan senang, karena ngasih lihat kalau wanita Indonesia sekarang sudah makin pinteeer cari pasangan. 😀

polling

Hahaha, gimana?

Betul banget, waktu pacaran memang rasanya kita cuma butuh cinta, tapi saat sudah atau akan resmi jadi pasangan, cinta aja nggak cukup. Inget aja kalau bibit,-bebet-bobot memang penting banget. Mapan itu artiya ada masa depan dan ada security kalau pasangan kita akan memberikan kita rasa nyaman dan aman. Urusan ganteng atau enggak itu relatif. Kalau mau, kita bisa kok merombak penampilannya, hihihi, mulai dari beli baju, celana, sampai potongan rambutnya.

So ladies, cinta boleh tapi jangan lupa pakai logika yaaa.

Leave a Reply