Colorful Celebrity-Inspired Work Outfit

no Comment

Kalau beberapa minggu lalu kita sempat kasih tips gimana caranya tampil gaya saat nge-date yang terinspirasi dari penampilan selebriti, kali ini saya akan share ide gaya pakaian kerja yang inspirasinya masih dari para selebriti.

Penting nih, terutama buat yag suka matgay alias mati gaya saat ada occasion lain sepulang kerja dan nggak tau mau pakai baju apa, atau malah sudah bosan dengan gaya baju yang itu-itu aja. Apalagi jalanan sekarang macet, kan? Jadi nggak akan sempat untuk pulang dulu dan ganti baju. Artinya, dari pagi kita sudah harus pakai baju yang pas buat kerja dan asik juga buat acara malamnya.

Berikut beberapa ide buat inspirasi gaya yang colorful, supaya hidup lebih seru dan berwarna. :)

 

Pulang Kerja Ada Kencan dengan si Dia 

IMG_5696

Light Fancy Coat dari REE. Klik di sini untuk melihat detail item dan membeli.

Steal this Natalie Portman’s look! REE punya Light Fancy Coat yang bisa bikin kencan kamu lebih berkesan. Coat midi ini dibuat dari bahan satin maxmara yang halus dan nyaman dipakai. Bahannya juga jatuh di badan. Padukan dengan simple inner seperti tanktop atau blus lengan pendek, lalu bawahannya celana bahan model pencil, juga heels, maka kamu siap tampil gaya buat ke kantor dan buat nge-date sama si dia.

 

Pulang Kantor Mau Ngopi dengan Teman Segeng

IMG_5697

Short Sleeve Shirt dari REE. Klik di sini untuk melihat detail item dan membeli.

REE punya Short Sleeve Shirt yang birunya mirip dengan biru kemejanya Heidi Klum ini. Kemeja REE ini memakai bahan katun yang nyaman dipakai, dengan detail kancing depan dan leher kerah. Cukup formal buat dipakai ke kantor dan asik buat dipakai hangout dan ngopi sama teman-teman sepulang kerja. Yang bikin kemeja ini istimewa adalah twist lebih pendek di depan dan lebih panjang di belakang. Padukan dengan celana bahan atau rok, heels dan tambahkan kalung biar penampilan lebih maksimal.

 

Pulang Kantor Ada Meeting Dengan Klien

IMG_5698

Two-Tone Shirt Dress dari REE. Klik di sini untuk melihat detail item dan membeli.

Nggak perlu branded shirtdress untuk bisa tampil gaya seperti Anne Hathaway. REE juga punya. Shirt Dress ini berbahan katun dengan model stripe tipis, dengan kancing depan sampai bawah dan leher berkerah. Selain bisa dipakai sebagai dress, baju ini bisa juga loh dipakai sebagai atasan. Untuk melengkapi penampilan, tinggal dipadukan dengan legging atau celana bahan model stretch, heels dan tambahkan kalung. Siap deh buat kerja dan dan buat meeting di luar dengan klien sepulangnya.

 

Pulang Kerja Ada Arisan

IMG_5699

Oversized Blouse with Tie-Up Bow dari REE. Klik di sini untuk melihat detail item dan membeli.

Pakai oranye? Why not? Lihat aja Sofia Vergara, kelihatan segar kan dengan warna orange? REE punya blus warna orange dengan model loose. Aksen pita di depannya memberi kesan manis buat penampilan kamu. Padukan dengan celana bahan atau rok, heels dan tambahkan kalung agar penampilan jadi lebih gaya lagi.

 

Pulang Kerja Langsung Ke Luar Kota

Green Office Pants dari REE. Klik di sini untuk melihat detail item dan membeli.

Green Office Pants dari REE. Klik di sini untuk melihat detail item dan membeli.

Pulang kerja harus langsung ke bandara saat untuk business trip ke luar kota pastinya membutuhkan baju yang nyaman. Tapi tetap harus gaya juga, dong. Tiru gaya keren Eva Mendes saat ke airport dengan Green Office Pants dari REE. Celana panjang dengan yang bagian pinggangnya memakai karet dan ada kantong di kanan dan kiri. List putih pada kantong celana memberi aksen gaya buat penampilan kamu.

 

Pulang Kantor Diundang ke Acara Gathering Klien

Mid-Length Dress dari REE. Klik di sini untuk melihat detail item dan membeli.

Mid-Length Dress dari REE. Klik di sini untuk melihat detail item dan membeli.

With this red dress, you can be Mrs. Clooney, hihi. Dress merah ala Amal Clooney ini cukup formal tapi sekaligus bold dan keren. REE punya Mid-Length Dress dengan warna yang sama, dengan twist bagian depan lebih pendek dan bagian belakang lebih panjang. Dress ini bisa dijadikan atasan juga. Untuk tampil lebih stylish, bisa kamu tambahkan aksen belt atau obi, kalung dan heels.

 

Remember, life is too short to wear boring clothes, so be stylish and have a great time!

Leave a Reply