Chicks in the boots!

no Comment

IMG_1366

 

Boots!

Jenis sepatu ini selalu menggoda untuk dibeli. Meskipun secara budaya kita bukan pemakai boots (gerah mak!) tapi fakta bahwa memakainya membuat kita kelihatan keren, susah untuk dipungkiri.

Saya sendiri sebenarnya punya lebih banyak kisah nggak sukses membeli boots dibanding kisah suksesnya. Bisa dibilang, hanya 1 sepatu boots yang sukses buat saya: Stuart Weitzman. It’s sooo comfortable! Beneran.

IMG_1316

IMG_1041

 

Semoga kenyamanan yang sama juga dirasakan para selebriti ini ya:

Sexy Ms. Paris with her black leather boots. Photo: pinterest.com.

Sexy Ms. Paris with her black leather boots.

These boots are sexy and daring! Cocok dengan kepribadian Paris. Boots model ini bisa dipakai di acara malam. Apalagi kalo kamu lagi liburan diluar negri pas winter. Ini bisa banget kita pakai.

Megan Fox in knee boots shopping at Madison

Megan Fox in knee boots shopping at Madison

Boots model ini lagi nge-trend. Dipakainya nggak susah dan fleksibel bisa dipadu padan dengan short dress, legging atau stocking. Sayangnya, boots model ini susah untuk dipakai di Indonesia dan kurang cocok buat yang pahanya agak besar!

Ms. Mendes looking effortlessly cool

Ms. Mendes looking effortlessly cool

Boots berbahan suede seperti ini nggak cocok untuk dipakai di Indonesia (karena panas!) tapi ini salah satu sepatu yang wajib dibawa untuk traveling ke negara dingin karena biasanya nyaman. Plus it goes with many things, like skinny jeans, stocking and legging.

Cute mother-daughter fashion moment

Cute mother-daughter fashion moment

Buat yang nggak tinggi-tinggi banget, saya nggak sarankan pakai boots setinggi paha karena akan membuat kita terlihat ‘tenggelam’. Sebatas yang dipakai Victoria ini masih ok, yang tinggi badannya sedang-sedang saja masih bisa kelihatan tinggi dan langsing. Buat para ibu, gaya matching sepatu mereka bisa ditiru nih!

 

Jadii.. boots bisa dipakai nggak sih di Indonesia?

Bisa dong! Tapi pilih yang bukan terbuat dari kulit, bukan yang berbahan tebal dan tidak terlalu tinggi. Instead, pilih deh ankle boots. Pakai skinny jeans juga cocok.

Selamat memilih!

 

Photos: pinterest.com.

Leave a Reply