Bob, Model Rambut Yang Bikin Awet Muda

one Comment

Rambut bob adalah salah satu gaya paling digemari dari waktu ke waktu. Termasuk dalam kategori rambut pendek, rambut bob biasanya jadi simbol modernitas dan kepraktisan dengan tetap terlihat cantik dan feminin. Tapi tau nggak sih kalau bob ada banyak jenisnya? Mulai dari panjangnya (ada bob model panjang kok buat yang ‘takut’ punya rambut pendek) sampai gaya potongannya. Yang pasti, ada berbagai jenis bob yang bisa disesuaikan dengan keinginan, bentuk wajah dan kepribadian kita.

Dan belakangan ini.. Bob is back!

Kita bisa lihat dari banyaknya selebriti yang mulai lagi potong rambut model ini, dengan styling yang berbeda-beda. Saya pun termasuk salah satu perempuan yang baru-baru ini kembali memilih bergaya bob – atas nama kepraktisan karena akan banyak traveling. Rambut lebih pendek kan artinya perawatannya lebih simple. Cukup cuci rambut, keringkan, selesai.

riana bob

Lalu, siapa aja selebriti yang kembali mempopulerkan tren ini?

Here they are.

Alessandra Ambrosio

alessandra ambrosio

Nicole Kidman

nicole kidman

Chrissy Teigen

chrissy teiger

Jessica Alba

jessica alba

Courteney Cox

courteney cox

Gimana menurut teman-teman, oke nggak?

Menurut saya sih di foto-foto ini, semua jadi terlihat lebih muda kecuali Jessica Alba, yang di foto ini terlihat kurang cucok dan somehow nggak membuat wajahnya lebih fresh.

Kalau dari pengalaman pribadi, saat berambut panjang, banyak yang memanggil saya ‘tante’, sedangkan saat potong pendek, lebih banyak yang memanggil ‘mbak’. Hahaha!

Comments

  1. Kaleidoskop 2015: 10 Tren Kecantikan Tahun Ini | ReeSays
    Kaleidoskop 2015: 10 Tren Kecantikan Tahun Ini | ReeSays | Posted on December 17, 2015 at 1:50 am

    […] Buat yang bosan sama rambut panjang pasti seneng banget karena rambut bob kembali jadi tren tahun ini. Jessica Alba dan Alessandra Ambrosio adalah contoh selebriti yang memilih potongan rambut ini. Yang pasti sih, model rambut ini bikin kita terlihat lebih muda! […]

Leave a Reply