Best ‘Sex and The City’ Lines Ever!

no Comment

Yang kebayang di kepala kita saat mendengar kata Sex and the City biasanya adalah 4 perempuan yang segala kesenangan dan problematika hidupnya. Buat saya, Sex and the City bukan sekedar serial TV tentang para perempuan ngumpul dan ngegosip sambil makan siang, tapi serial ini menawarkan banyak prinsip hidup yang penting, mulai dari yang ringan, yang #jleb alias dalem, sampai yang cewek banget sekalipun. Nggak percaya? Nih, saya pilihin 10 line terbaik dari acara TV yang masuk ke dalam daftar Best Series of All Time ini.

1. On priorities part #1 satc1

Well, some bags can be investments, you know? #defensiveshopaholic 😀

2. On ex-lovers

satc2

Makanya, always dress up like you will meet your boyfriend’s ex, hahaha.

3. On being a single woman

satc3

Kalau di Indonesia ini sama aja seperti pergi ke kawinan sepupu sendirian atau momen Lebaran saat kita dapat pertanyaan yang selalu sama: KAPAN KAWIN?! *nangis*

4. On priorities part #2

satc4

Gara-gara nonton episode ini saya akhirnya beli apartemen! 😀

5. On friendships

satc5

So true. I have my bffs since I was 13 and still going strong. They are my biggest cheerleaders!

6. On being a shoeholic

satc6

Only a shoeholic can relate to this, hahaha. (Mana suaranyaaa?)

7. More on friendships

satc7

Buat saya, nggak perlu punya teman 1000 orang. Lebih baik cuma punya 10 tapi bisa diajak gila-gilaan pas kita putus cinta.

8. Last one on friendships

satc8

Keluarga nggak selalu harus diartikan saudara kandung, tapi bisa juga orang terdekat, seperti sahabat, yang sudah seperti saudara sendiri.

9. On finding the one

satc9

Ganteng, keren, itu pas masih muda. Begitu sudah lebih tua, yang dicari adalah partner ngobrol dan bercanda.

10. On letting go the past

satc10

Sering banget saya dengar nih. Perempuan yang selalu membandingkan cowok baru dengan cowok yang lama, the one that got away. Ladies, ayo dong! Sampai kiamat juga nggak akan dapet cowok kalo gitu caranya! 😀

Yang mana quote favoritmu? Share di bawah ini ya!

Leave a Reply