BelowCepek.com 5th Anniversary, Konsisten Dengan Produk 100% Buatan Indonesia

no Comment

bc-5th

Nggak pernah terbayang oleh saya kalau tanggal 24 November 2016 itu adalah ulang tahun www.belowcepek.com yang ke-5. Lima tahun bukan waktu yang sebentar, tapi kok saya belum merasa selama itu, ya? Maybe I’m having too much fun :)

Makan siang yang sangat meriaah buat merayakan ulang tahun ke-5 BelowcCepek.com: Nasi Liwet Komplit!

Makan siang yang sangat meriah buat merayakan ulang tahun ke-5 BelowCepek.com: Nasi Liwet Komplit!

Ide gila ini keluar di tahun 2010 di mana saya ‘gatel’ melihat semua produk fashion yang ada di pasaran rata-rata berasal dari Korea, Cina dan Bangkok. Ada apa sih dengan produk Indonesia? Memang nggak ada yang bisa jahit baju?

Coba deh lihat kalau ke mall, 90% isinya produk luar semua. Kalau pun ada yang produk lokal, harganya juga nggak murah.

Akhirnya dengan berbekal riset kecil-kecilan ini, saya bikin deh website BelowCepek.com yang mengusung produk 100% buatan Indonesia dengan harga di bawah seratus ribu dan memakai model orang biasa.

Model angkatan pertama BelowCepek.com yang semuanya bukan model profesional, melainkan para sahabat yang mendukung saya dari awal.

Model angkatan pertama BelowCepek.com yang semuanya bukan model profesional, melainkan para sahabat yang mendukung saya dari awal.

Setelah 5 bulan meluncurkan BelowCepek.com akhirnya saya memberanikan diri keluar dari comfort zone sebagai Corporate Director dengan semua fasilitasnya dan menjadi pengusaha full time. Betul, FYI aja, jadi entrepreneur itu nggak bisa sambilan.

Apa aja yang berubah dari BelowCepek.com selama 5 tahun ini? Yang pasti logonya, karena ada banyak sekali UKM-UKM lain yang ingin banget dibantu dalam memasarkan produknya.

bc-logo

bc-jual-copy

Oleh karena itu di tahun ke-5 ini, BelowCepek.com membuka kesempatan untuk siapa saja yang mempunyai produk (ingat ya, harus 100% made in Indonesia), boleh titip jual di kami. Buat yang ingin tahu lebih lanjut, hubungi Sofian di [email protected] atau 0857 3933-2299.

bc-diy-copy

Terima kasih untuk para smart shopper yang tetap setia belanja di BelowCepek.com. Kami nggak akan bisa bertahan selama ini tanpa dukungan dan cinta kalian semua.

5 tahun! Woohoo!

Leave a Reply