BelowCepek Anniversary Sale

no Comment

Nggak terasa BelowCepek udah mau anniversary lagi aja! Embeeer!!

Masih terharu nih saya, bisnis ini memasuki tahun kelima. Ide gila yang akhirnya jadi kenyataan, usaha yang bikin saya akhirnya keluar dari comfort zone sebagai Corporate Director dan terjun payung menjadi entrepreneur.

Bisnis ini adalah wujud idealisme saya untuk membuktikan bahwa produk buatan lokal nggak kalah bagus dan bisa bersaing dengan barang buatan Cina, Korea atau Bangkok. Memang impian saya untuk bisa membuat produk asli Indonesia, untuk perempuan Indonesia.

anniv-home

Untuk merayakan hari jadi yang kelima ini, selama 1 bulan (mulai 1-30 November) di BelowCepek.com akan ada halaman Anniversary Sale http://belowcepek.com/Sale dan di sana, semua harga yang tadinya Rp99.000 didiskon menjadi hanya Rp79.000. Jangan sedih, setiap Senin akan ada tambahan produk yang didiskon, jadi belanja bisa lebih puas!

Pilihannya juga macem-macem loh. Baju ke kantor ini semuanya cuma Rp79.000.

anniv-2

Buat yang lagi cari baju santai atau casual, ada banyak nih, tapi buruan sebelum kehabisan!

anniv-3

Terima kasih atas dukungan teman-teman semua, para smart shopper yang setia dari tahun pertama. BelowCepek.com nggak akan bisa eksis sampai sekarang tanpa kalian semua.

Happy shopping! 

Leave a Reply