Bangga Jadi Diri Sendiri dengan BeReal Lipstick

one Comment

Buat cewek, kayaknya punya lipstik baru itu selalu menghibur dan bisa jadi mood booster banget ya. Apalagi kalau ketemu lipstick yang warnanya lucu dan harganya nggak mencekam.

Pas banget kemarin ini, saya baru nyobain lipstick baru nih, namanya be real..

Sesuai dengan namanya, be real. mengajak kita para perempuan untuk embrace semua definisi beauty. Ada yang bilang beauty is pain, beauty comes from within, dan lain-lain. They believe that there’s no right or wrong when it comes to beauty, and they created products to support this idea. Keren, kan?

Nah, langsung deh saya order dan kebayang dong senangnya saya ketika paket lipstick sampai di rumah?

bereal1 copy

Pas buka, tambah senang.

bereal2 copy

Ada 5 shades yang menurut saya bisa dipakai semua warnanya. Yang juga lucu, mereka membuat saran setiap shade pas buat aktivitas apa.

Lima shades be real.: Storyteller buat yang mau dandan dengan nude color tanpa kelihatan pucat, Truthseeker buat yang mau tampil ‘polos’, Go-Getter untuk yang berkepribadian bold, Breathtaker buat yang suka pink dan Showstopper untuk yang berani mengambil resiko.

Lima shades be real.: Storyteller buat yang mau dandan dengan nude color tanpa kelihatan pucat, Truthseeker buat yang mau tampil apa adanya, Go-Getter untuk yang berkepribadian bold, Breathtaker buat yang suka pink dan Showstopper untuk yang berani mengambil resiko.

Pas nyoba, lebih senang lagi!

bereal4 copy

Saya suka dengan teksturnya yang nggak kering, gampang diaplikasikan alias nggak beleberan (penting banget nih), coverage-nya di bibir membuat bibir saya terlihat full, and I looove the color!

Buat yang penasaran, langsung aja lihat-lihat di Instagram @bereal.id atau order di website mereka bereal.id..

Comments

  1. Jalan2Liburan
    Jalan2Liburan | Posted on December 15, 2017 at 9:53 pm

    ihh lucu banget sih flamingo, ini produk asli Indonesia mbak? warna2nya asik dan aman banget ya….meluncur ke TKP

Leave a Reply