5 Tren Fashion Terbaik 2017 (Belum Terlambat untuk Ikutan!)

no Comment

Nggak terasa, 2017 sudah akan berakhir. Cepet banget ya rasanya?

Pergantian tahun biasanya juga berarti pergantian tren. Tapi sebelum tahun ini berakhir, yuk kita lihat balik tren fesyen tahun ini yang masih bisa banget kamu ikuti karena saya sudah pilihkan yang cukup timeless dan bisa dipakai kapan saja.

1. Stripe

Stripnya berbagai macam jenisnya. Garis besar, kecil, vertikal, horizontal, atau bahkan diagonal.

elle-trends-spring-summer-2017-beach-stripes

Belum terlambat untuk ikutan tren ini! REE punya beberapa koleksi.

Striped top:

stripetop

Striped bottom:

stripebot

Lihat seluruh koleksi striped REE di sini.

 

2. Yellow

“Duh, mana cocok gue pakai kuning?”

Think again. Warna cerah bisa dipakai oleh siapa aja, kok. Apalagi kalau warna kuningnya beda-beda, ada yang lebih tua dan yang lebih muda, kamu bisa pilih yang bisa bikin warna kulitmu terlihat lebih cantik.

nyfw-spring-2017-yellow-looks

REE punya pilihan atasan atau dress, jadi kamu bisa pilih yang mana yang membuat kamu lebih pede dan nyaman.

yellow

Beli koleksi kuning REE di sini.

 

3. Khaki color

Warna khaki atau nude color bisa dibilang warna yang paling netral. Bisa dipakai oleh siapa aja dan cocok dipakai di occasion apa aja.

elle-trends-spring-summer-2017-khaki

Jangan sedih, REE juga punya koleksinya:

khaki

Keren, kan? Dapatkan di sini.

 

4. White shirt dress

Dress model ini wajib dimiliki karena terpakai banget buat kerja dan bisa dipakai buat hangout atau acara lain sesudahnya.

elle-trends-spring-summer-2017-white-shirt-dresses

A must-have item. REE juga punya yang two-tone alias dua warna.

white

Cari white shirt dress yang kamu suka di sini.

 

5. Stylish slits

Alias belahan yang bisa bikin penampilan kamu terlihat lebih gaya.

elle-trends-spring-summer-2017-sleeve-slits

REE punya slits shirt dengan berbagai warna:

slits

Lihat koleksi lengkapnya di sini.

Buat yang sudah punya atau akan beli koleksi REE di atas, jangan lupa posting dan tag @reeindonesia ya Instagram dengan hestek #dandantiaphari. Stay fab, ladies!

 

Leave a Reply