5 Things to Learn from J.Lo

no Comment

jlo2

Hari Senin kemarin J.Lo merayakan ulang tahun yang ke-48. Yeess, nggak percaya, kan? Dari abs-nya sih nggak kelihatan kan, kalau ia hampir memasuki usia 50 tahun. Sosoknya memang inspiring ya, pasti semua setuju. There’s nothing that J.Lo can’t do. Apa aja sih hal keren yang bisa kita tiru darinya?

1. Her discipline when it comes to work or professional life

J.Lo sebagai salah satu juri di program TV terbarunya, World of Dance.

J.Lo sebagai salah satu juri di program TV terbarunya, World of Dance.

She’s constantly busy, selalu punya kerjaan (jadi juri acara dance, jadi aktris, nyanyi, punya show reguler, dan lain-lain) dan nggak mungkin semua kejadian kalau dia nggak punya etos kerja dan disiplin yang tinggi.

2. Her discipline when it comes to working out

Yup. Dengan badan seperti dia, latihannya pasti nggak main-main dan yang tentunya konsisten! Katanya sih ia memang udah suka olahraga dari dulu dan dari umur 13 udah jago lari.*tepuk tangan*

3. She’s a red carpet queen

.. with fabulous dresses

Always so fab.

Always so fab.

Ya nggak, sih? Acara hits apa coba yang nggak ada J.Lo-nya? Dan dress-nya itu loh, selalu cantik dan memukau!

4. Her advice when it comes to romance and breaking up

The best banget, sih:

“You will live again, you will love again, and you will dance again.”

J.Lo sudah 3 kali menikah dan saat ini kembali ke dating scene dengan mantan pemain baseball Alex Rodriguez. Ia memang type udah yang kalau udah cinta, cinta banget dan prefer menikah, tapi kalau nggak berhasil, dia juga nggak malu mengakuinya dan mau move on.

5. Beauty, Brain & Body can work together

Apparel, accessories, Home, semua dikerjain sama dia. A true business woman.

Apparel, accessories, Home, semua dikerjain sama dia. A true business woman.

J.Lo adalah bukti nyata kalau perempuan itu nggak harus milih. Kalau cantik atau sexy berarti kurang pintar, atau tidak rajin, atau mitos lainnya. Buktinya ia bisa sukses dari mulai jadi dancer sampai punya clothing line sendiri, parfum, dan lain-lain.

Stay inspiring and keep on dancing, J.Lo!

Leave a Reply