5 Perkawinan Selebriti Yang Tahan Lama

no Comment

Pastinya semua orang masih shock deh, seperti saya. O EM JI, kenapa sih mereka bisa cerai? You know who I’m talking about. Yes, Brangelina. Nggak ngerti deh ya, udah 12 tahun bareng-bareng, eh pas akhirnya married 2 tahun, ending-nya bisa begini? :(

brangelina

Tapi supaya kita nggak jadi pesimis mengenai cinta, ini beberapa pasangan
selebriti yang sukses mempertahankan cinta dan masih mesra sampai sekarang. Siapa aja mereka?

 

David & Victoria Beckham

beckham

Kita mulai dengan one of the hottest couples on the planet. Lakinya ganteng dan seksi berat, perempuannya ratu di jagad fashion. Mereka mulai dating di tahun 1997, saat Victoria masih bergabung di Spice Girls. Dua tahun kemudian mereka menikah dan saat ini punya 4 anak: Brooklyn, Romeo, Cruz dan Harper. Nah, coba dihitung, artinya mereka sudah nikah selama 17 tahun!

Rahasianya? “We do everything together. We really support each other. He’s the best partner anybody can have,” kata Victoria dalam wawancaranya dengan dailymail.co.uk.

 

Sarah Jessica Parker & Matthew Broderick

New Line Cinema Premieres "Sex and the City: The Movie" - Inside Arrivals

Mereka menikah di tahun 1997, yang artinya pernikahan ini sudah berjalan selama 19 tahun, dan punya 3 anak bersama.

Rahasianya? “We really are friends beyond everything else and we talk a lot. Too much silence is definitely not a good idea.” kata Matthew, seperti yang dikutip E!Online.

 

Will Smith & Jada Pinkett Smith

will-jada

Buat Will, pernikahannya dengan Jada adalah pernikahan yang kedua. Mereka meresmikan hubungannya pada tahun 1997 dan dikaruniai 2 anak, Jaden yang kini menjadi seorang aktor muda, dan Willow yang sekarang serius menekuni dunia musik dan menjadi penyanyi.

Rahasianya? Menikah selama hampir 20 tahun bukan berarti bebas gosip. Rumor santer yang beredar di Hollywood adalah mereka berhasil mempertahankan pernikahan karena hubungannya bersifat terbuka, alias open relationship. Komentar Jada soal ini? “I’ve always told Will, ‘You can do whatever you want as long as you can look at yourself in the mirror and be okay … Because at the end of the day, Will is his own man.” katanya saat diwawancara Huffington Post. Benar juga kan, kalau dipikir-pikir? Tapi ternyata komentar ini justru mengundang lebih banyak pertanyaan, sampai akhirnya Jada merasa harus menjelaskan di halaman Facebook-nya. “Do we believe loving someone means owning them? Here is how I will change my statement: Will and I both can do whatever we want, because we trust each other to do so. This does not mean we have an open relationship…this means we have a grown one.” Nah, mau percaya atau enggak, silakan nilai sendiri. 😀

 

Sarah Michelle Gellar & Freddie Prinze Jr.

sarah-michelle-gellar-freddie-prinze-jr-liberty-500x312

Nah, bagian ini khusus #anaklama deh, yang jaman tahun 1997 nonton I Know What You Did Last Summer, hihihi. Tapi beneran, Sarah dan Freddie memang ketemu saat sama-sama membintangi film ini, dan kemudian menikah pada tahun 2002. Jadi seperti pasangan-pasangan lain yang diceritakan di atas, mereka juga bareng-bareng hampir 20 tahun dan sampai sekarang masih kompak aja! Buktinya, baru-baru ini Freddie mengeluarkan buku masak (karena dia memang hobi masak) dan Michelle mendukung 100%. Bahkan, kata pengantar di buku ini juga ditulis oleh Michelle. Cute banget, kan?

Rahasianya? “We’re lucky, but we also work very hard at it. It’s not just luck, it’s work.” kata Freddie ke Huffington Post. Apa sih contohnya? Bisa jadi sesederhana penjelasan Sarah di people.com ini: “Take the 10 minutes – put the phone down. Have a cup of coffee together. Walk the dog at the end of the night. Make the most of the time that you have. We are all pulled in so many directions, so make sure that, whichever one you are focusing on, you’re present.” Setuju!

 

Beyonce & Jay Z

The 40/40 Club 10 Year Anniversary Party - Inside

Pas kan, menutup artikel ini dengan power couple yang sudah menerjang banyak asam-garam relationship? 😀

Mereka ketemu pada tahun 2002 saat Beyonce acting jadi pacar Jay Z di salah satu video clip-nya, dan kemudian menikah di tahun 2008. Kenapa dibilang power couple, ya jelas lah. Per tahun 2014 aja, as a couple, mereka sudah menjual 300 juta album. Gokiiil.

Nah, karena banyak menghasilkan as a couple ini juga kenapa mereka sering digosipkan bahwa mereka masih bersama hanya karena uang, karena bisnis. Belum lagi Jay Z yang beberapa kali digosipkan selingkuh, apalagi setelah Beyonce mengeluarkan album terakhirnya Lemonade, yang konon isinya curhatan betapa Jay Z nggak setia. Benar atau enggak, nggak tau deh ya. Yang pasti mereka juga punya resep biar hubungannya awet terus.

Rahasianya? Beyonce pernah bilang ke Oprah kalau kuncinya adalah keseimbangan antara kemandirian dan cintanya untuk Jay Z. “That foundation is so important in a relationship, and just to have someone that you just like, you know, is so important, and someone that is honest.”

Leave a Reply