5 Mix & Match Seru dengan Koleksi Ree Indonesia

no Comment

Buat yang suka bergaya casual but still fabulous, pastinya akan suka deh dengan koleksi terbarunya Ree Indonesia.

Koleksi Ree pas banget untuk yang tinggal di kota besar seperti Jakarta, dengan segala kesibukan dan kemacetan yang ada. Di saat jadwal lagi padat, yang biasanya kejadian adalah kita nggak sempat pulang untuk ganti baju, untuk pergi ke acara setelah pulang kantor. Di situ kita merasa bingung 😀 Di satu sisi nggak bisa overdressed di pagi hari (kalau nggak satu kantor pasti akan nanya, “Mau ke mana, buuu?”), di sisi lain, kita nggak mau underdressed saat datang ke acara di malam harinya (bisa-bisa kena tatapan fashion police gimana gitu dari tamu lainnya). Karena itu, saya suka banget mix & match koleksi Ree supaya bisa dipakai seharian.

1. Light coat

Get them here

Get them here

Salah satu must-have fashion item di musim yang sangat ababil ini (alias pagi panas, sore hujan) adalah light coat. Pas untuk dipakai di dinginnya AC kantor dan keren dipakai malam hari. Serunya, light coat ini ada 5 piihan warna, jadi lengkap deh buat mix & match! Untuk tampilan yang berbeda, coba ganti tas kantor dengan clutch untuk malam harinya.

2. Two-tone batik blouse

Get it here

Get it here

Friday Batik day will not be the same again! Cocok dipakai ke kantor, pulangnya bisa pergi nonton, deh. Jangan lupa ganti warna lipstick untuk malam harinya. Looks fun, right?

3. Batik dress

Get it here

Get it here

Have it your way. Baju ini bisa dibawa casual, bisa juga jadi seksi banget. Seperti yang bisa dilihat di foto, batiknya bisa di depan, bisa di belakang. Kebayang kan, yang mana style untuk pagi dan yang mana untuk malam?

4. Oversized blouse

Get it here

Get it here

Saya selalu suka blouse yang agak besar. Selain nggak perlu nahan perut (haha), blouse seperti ini bisa banget dipakai mix & match. Liat aja di foto di atas, dua look berbeda bisa didapatkan dari satu blouse yang sama. Oh ya, rok midi merahnya koleksi Ree juga, loh.

5. Linen dress

Get it here

Get it here

Dress linen putih ini seru banget deh. Dimulai dari look-nya yang bisa jadi dress dan bisa jadi outer, sampai tangannya yang bisa dibikin ¾ atau digulung. Bayaingin deh, di pagi hari item ini bisa dipakai sebagai outer dan untuk acara afternoon tea, bisa diubah menjadi dress.

Untuk melihat semua koleksi, silakan klik di sini ya.

Fashion should be fun, ladies! Happy mix & match!

Leave a Reply