10 Selebriti Di Atas 40 Yang Tambah Kece

no Comment

Karena saya sedikit lagi sampai di season 40 dan meninggalkan season 30 (alias memasuki umur 40 tahun), mulailah saya googling selebriti yang berusia 40an sebagai alat motivasi plus untuk menghibur diri. And from what I found, 40s is the new 30s. They’re so smokin’ hot!

1. Jennifer Lopez – July 24, 1969 (46 tahun)

Jennifer-Lopez

Look at that body!

2. Gwen Stefani – October 3, 1969 (46 tahun)

gwen

It seems like she doesn’t age, does she? Apalagi sekarang lagi jatuh cinta (sama Blake Shelton), makin glowing deh wajahnya!

3. Cameron Diaz – August 30, 1972 (43 tahun)

cameron-diaz

Salah satu artis Hollywood yang dikenal super nice and sweet. Karena ramah dan banyak senyum itu juga kali ya makanya awet muda?

4. Gwyneth Paltrow – September 27, 1972 (43 tahun)

amfAR's Inspiration Gala Los Angeles - Arrivals

Dari beberapa wawancara yang dilakukannya, keliatan banget kalau Gwyneth sangat content dengan hidupnya. True, enjoying life is the key to happiness.

5. Sofia Vergara – July 10, 1972 (43 tahun)

Sofia-Vergara-Vanity-Fair-Magazine-May-2015-Issue-Tom-Lorenzo-Site-TLO-1

Keseksiannya nggak perlu diragukan lagi. Lihat aja kecantikannya di cover majalah ini!

6. Jennifer Aniston – February 11, 1969 (47 tahun)

jennifer-aniston

Dari jaman Friends sampai sekarang rajin hadir di laya lebar, American sweetheart yang satu ini selalu tampil cantik dan sehat, sepakat?

7. Angelina Jolie – June 4, 1975 (40 tahun)

angelina

Ini dia icon selebriti seksi sepanjang masa. Di usianya yang 40 tahun, terbukti Angeline masih pantas memegang predikat ini.

8. Julia Roberts – October 28, 1967 (48 tahun)

julia roberts

Makin matang dalam hal karya dan penampilan. She will always be our pretty woman!

9. Nicole Kidman – June 20, 1967 (48 tahun)

Nicole-Kidman

Kecantikan artis yang satu ini susah deh diungkapkan dengan kata-kata. Kulitnya mulus bak porselen dan sepertinya Nicole nggak mengalami kesulitan menjaga badannya. Salut!

10. Catherine Zeta Jones – September 25, 1969 (46 tahun)

Catherine-Zeta-Jones-775x390

Duh, cantik dan hot luar biasa. Rahasianya, ia rajin olahraga setiap hari, mulai dari rutin ke gym sampai ikutan balet segala. Keren ya! Tapi yang paling penting kita harus happy dari dalam. “Being happy with who you are inside radiates on the outside,” katanya. Setuju!

Sebagai tambahan, ada 1 socialita di Jakarta yang selalu bikin saya iri dengan body-nya: Junita Liesar, 45 tahun.

junita

If they can do it, so do I!

Leave a Reply