10 Most Instagrammed Places of 2017

no Comment

Yang Instagram addict mana suaranyaaa?

Yang jalan-jalan addict juga ayo ngacuung!

Hahaha.

Karena kedua hal inilah yang bikin Instagram ngeluarin daftar ini:

IMG_6550

Saya sendiri beruntung karena sudah pernah ke beberapa tempat yang ada di daftar ini—meskipun sudah lama banget nek, hihi. Tapi kalau melihat di timeline Instagram saya, nggak sedikit teman-teman saya yang pernah mampir ke tempat-tempat itu di tahun 2017.

Yuk, lihat foto-foto mereka. Bisa banget nih jadi inspirasi places to go tahun depan.

 

1. Disneyland, Anaheim, USA

uchiet

Kita buka dengan fashion & beauty enthusiast, Ucita PohanLooking cute and fab as always. Paling pas nampilin foto Uchiet di sini karena anaknya Disney banget.

 

2. Times Square, New York City, USA

IMG_6551

Teman saya Wynda Mardio baruu aja ke New York. Foto ini dipost di Instagram-nya minggu lalu.

 

3. Central Park, New York City, USA

IMG_6553

Ingat teman saya Fajri De Candra yang menurut saya kisah hidupnya inspiring? Ia ke New York bulan lalu dan mengambil foto ini.

 

4. Tour Eiffel, Paris, France

IMG_6561

This photo is sooo Paris. Beautiful, beautiful, beautiful. Nicely captured by a dear friend Dheny Gusri last spring.

 

5. Tokyo Disneyland, Tokyo, Japan

IMG_6556

Dinda Kamil, satu lagi teman saya yang suka banget dengan anything Disney. Lihat, sweaternya aja pas, kan?

 

6. Disney’s Magic Kingdom, Orlando, USA

disney orlando

Photo: Getty Images

Hanya lokasi ini kayaknya yang teman saya belum pernah ke sana. But look, it’s totally a must-visit place, right?

 

 7. Musée du Louvre, Paris, France

IMG_6552

Shout out to Mbak Fira Basuki yang sudah berkali-kali ke Louvre, tapi kunjungan kali ini terasa istimewa karena bisa pergi bersama putri-putrinya.

 

8. Brooklyn Bridge, Brooklyn, USA

IMG_6557

Foto ini diambil oleh teman saya Kenny Santana a.k.a @kartuposinstatravel blogger paling hits yang tentu wajib di-follow akunnya!

 

9. Disney California Adventure Park, Anaheim, USA

IMG_6555

Another fun photo of Ucita Pohan. This time with friends!

 

10. Las Vegas Strip, Las Vegas, USA

10672223_10152261628842014_6076952061971100129_n

Last but not least, one of the most fun night scenes on earth: Las Vegas! Foto ini nggak dimuat di Instagram, melainkan di Facebook teman saya Sekar Sosronegoro, yang diambil dari teras kamar tempatnya menginap, The Cosmopolitan (ini juga sebagai tips di mana harus menginap kalau kamu ke sana).

 

Semoga tahun depan pengalaman hidup dan jalan-jalan kita lebih seru lagi. Selamat Tahun Baru!

Leave a Reply