10 Ide Kado Cantik di Bawah Rp400.000 yang Pasti Disukai Perempuan

no Comment

Ada berbagai cara untuk merayakan pergantian tahun. Ada yang pergi liburan, ada yang merayakan Natal bersama keluarga, ada juga yang menikmati Tahun Baru dengan orang-orang tercinta.

Buat saya, salah satu hal yang menyenangkan di akhir tahun adalah tukar kado! Gimana nggak? Kumpul bersama teman dan melihat wajah happy mereka saat membuka kado dari kita juga pastinya akan bikin kita ikut senang. Masalahnya, kita suka nggak tau mau ngasih kado apa. Makanya biar nggak pusing mikirinnya, saya sudah rangkum 10 ide kado dengan harga terjangkau yang pasti disukai teman-teman perempuan. Yuk, dipilih, dipilih.

1. Eyeshadow kit

BLP Beauty Double Happiness #InYourEyes. Harga: Rp199.000. Dapatkan di sini.

BLP Beauty Double Happiness #InYourEyes. Harga: Rp199.000. Dapatkan di sini.

Nggak cuma dapat eyeshadow, kalau beli ini kamu juga akan dapat pembersih mata dan wajah dari Bioderma.. gratis pouch pula. Benar-benar double happiness judulnya!

2. A set of nail polish

OPI Mini Mariah Carey Liquid Sand Trio Nail Polish. Harga: Rp170.000. Dapatkan di sini.

OPI Mini Mariah Carey Liquid Sand Trio Nail Polish. Harga: Rp170.000. Dapatkan di sini.

Teman-teman pasti setuju, nail polish alias kuteks bisa seketika bikin hati kita happy, benar nggak? Apalagi kalau warnanya sesuai dengan mood festive Natal atau Tahun Baru.

3. Hand cream

L'Occitane Hand Cream. Harga: Rp155.000. Dapatkan di sini.

L’Occitane Hand Cream. Harga: Rp155.000. Dapatkan di sini.

Selain wajah, tangan adalah bagian tubuh kita yang selalu terlihat, jadi jangan sampai kulitnya kering dan nggak sehat. Nggak hanya terjangkau, hand cream ini juga hadir dengan aroma yang enak, yaitu perpaduan rose, raspberry dan freesia.

4. Eyebrow kit

Polka Matteness Eye & Brow Lacquer. Harga: Rp185.000. Dapatkan di sini.

Polka Matteness Eye & Brow Lacquer. Harga: Rp185.000. Dapatkan di sini.

Hari gini alis harus megang ya sis, makanya eyeshadow dan eyebrow coat ini penting banget. Dengan teksturnya yang creamy, alis kita jadi lebih gampang dibentuk dan terlihat tebal, tapi tetap natural. One of the best gifts a girl can get!

5. Make up voucher

Ada banyak pilihan voucher jasa makeup di sini dengan harga mulai dari Rp99.000 ajah.

Ada banyak pilihan voucher jasa makeup di sini dengan harga mulai dari Rp99.000 ajah.

Teman kamu akan senang dapat voucher ini karena pastinya terpakai banget—baik buat dandan untuk acara tertentu atau untuk pesta Tahun Baru.

6. Sexy body mist

Victoria’s Secret Lace Limited Edition Fragrance Body Mist Pure Seduction. Harga: Rp205.000. Dapatkan di sini.

Victoria’s Secret Lace Limited Edition Fragrance Body Mist Pure Seduction. Harga: Rp205.000. Dapatkan di sini.

Kadang kita suka bingung saat pilih produk kecantikan, mau yang baunya lebih ke buah atau bunga? Nah, body mist ini punya dua-duanya, fruity floral. Limited edition pula!

7. Cute pouch

Moozee Boxy Pouch. Harga: Rp80.400. Hadir dalam 4 warna, dapatkan di sini.

Moozee Boxy Pouch. Harga: Rp80.400. Hadir dalam 4 warna, dapatkan di sini.

Satu lagi ide kado yang pasti terpakai: multi purpose pouch. Bisa buat segala perintilan gadget, makeup atau alat tulis.

8. A set of lipstick

Rollover Reaction Flushed! Set. Harga: Rp 357.000. Dapatkan di sini.

Rollover Reaction Flushed! Set. Harga: Rp 357.000. Dapatkan di sini.

Kado yang cewek banget, dijamin teman kamu suka! Iyalah, perempuan dikasih satu lipstick aja senang, apalagi dapat 3 sekaligus, ya kan? 😀

9. Spa voucher

Pilih voucher spa yang sesuai dengan budgetmu di sini. Harga mulai dari Rp55.000.

Pilih voucher spa yang sesuai dengan budgetmu di sini. Harga mulai dari Rp55.000.

Siapa sih yang nggak suka pijat? Apalagi menjelang Tahun Baru, relaksasi itu penting setelah kerja keras sepanjang tahun.

10. Work out attire

Stylish REEactive outers. Harga: Rp299.000. Lihat koleksi lengkapnya di sini.

Stylish REEactive outers. Harga: Rp299.000. Lihat koleksi lengkapnya di sini.

Penampilan gaya bukan hanya buat saat ke kantor, hangout bareng teman atau menghadiri acara saja, saat olahraga juga dong. Percaya deh, work out attire yang gaya bikin kita juga lebih bersemangat.

Selamat menyambut Tahun Baru!

Leave a Reply