Tips: 10 Cara Memakai Shawl

no Comment

Musim hujan atau enggak, sepertinya shawl selalu jadi aksesoris yang menyenangkan untuk mix & match baju. Tau sendiri kan, kadang kita sudah gaya-gaya pake sleeveless, tau-tau AC-nya dingin banget? Shawl selalu bisa jadi penyelamat karena gampang dimasukkan dalam tas dibandingkan kalau kita bawa cardigan atau jaket. Nggak hanya itu, shawl juga bisa jadi pelengkap busana kalau kita sudah matgay.

Serunya, REE mengeluarkan koleksi baru shawl yang two tone alias bisa bolak balik, jadi bisa disesuaikan dengan gaya kamu hari itu. Ada yang stripe black & white buat kamu yang suka monochromatic dan yang merah polkadot buat yang ingin lebih ceria.

Di sini, saya mau kasih tips berbagai cara pakai shawl biar gaya kita nggak itu-itu aja. Sebenarnya bisa lebih dari 10 sih, tergantung kreatifitas kamu.

shawl-copy

Oh ya, harganya Rp249.000 dan bisa dibeli di https://reeindonesia.com/collections/others atau dengan mengirim pesan WA ke 0878 77226386 / 08878 83172289 (free ongkir ke seluruh Indonesia!).

Cocok juga untuk kado Natal dan Tahun Baru, kan?

xmas-gift-copy

 

Leave a Reply