10 Best Dress at the Cannes Film Festival 2016

no Comment

Ini dia ajang red carpet terbaru para selebriti: Cannes Film Festival!

Setelah sebelumnya timeline media sosial kita dibanjiri dengan dress-dress yang edgy dan futuristic, kali ini saatnya dress-dress cantik untuk tampil.

Cannes Film Festival adalah festival film tahunan di Cannes, Perancis, yang memutarkan film dari berbagai genre, termasuk dokumenter, dari seluruh dunia. Salah satu hal yang membuat festival ini bergengsi adalah karena acara yang berlangsung selama lebih dari 1 minggu ini bersifat invitation-only, jadi nggak sembarangan orang, bahkan yang dari dunia film pun, bisa masuk.

Dengen eksklusifitas seperti ini, kebayang dong red carpet-nya, pasti jadi ajang bergengsi para desainer untuk memamerkan hasil karyanya dan para selebriti pun memakainya dengan bangga.

Siapa aja yang berhasil steal the thunder tahun ini?

Blake Lively in Versace

blake

She proudly showed her baby bump! Salah satu bumil yang hot banget di sejarah Cannes Film Festival pastinya.

Bella Hadid in Roberto Cavallibella

Tidak banyak orang yang bisa terlihat stand out dengan nude color di Red Carpet, tapi di Bella justru terlihat stunning sekali.

Araya Hargate in Ralph & Russoaraya

What a dress, isn’t it? Seru ya bajunya aktris blasteran Inggris & Thailand ini. Definitely a showstopper.

Victoria Beckham in VB x EsteeLauder Collections

victoria

What a fresh look among all ball gowns and she look so chic with this outfit.

Doutzen Kroes in Brandon Maxwell

Slide1With that zero fat body, she can wear anything!

Kendal Jenner in Roberto Cavalli

kendall

I think she’s the only person on earth who can rock this dress.

Sonam Kapoor in Ralph & Russo

sonam

A great way to steal the thunder among all stars is by wearing a phenomenal dress like this.

Julia Robert in Armani

julia roberts

My pretty woman is always a pretty woman. Buat Julia, kayaknya waktu tuh berhenti ya, nggak ngaruh sama sekali. Look at her.. tetap cantik. Simple, elegant but spot on.

Bing Bing in Ralph & Russo

bing bing

Sepertinya tahun ini Ralph & Russo berhasil memikat banyak selebriti untuk memakai gaunnya – dan terbukti semuanya memang show-stopper.

Amal Clooney in Versace

amal clooney

Buat saya, aksesoris keren dari semua semua look di Cannes adalah ketika kamu menggandeng George Clooney sebagai suami, hahaha.

Leave a Reply